Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Anlage für den Urlaub mit der Familie
Große Appartmentanlage, super geeignet für Familien. Unser Appartment war sauber und zweckmäßig eingerichtet. In dem Appartmenthaus "Am Park" war WLan inkl., leider war der Empfang eher bescheiden.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Preis-/Leistung stehen nicht im Verhältnis
Erlebnisreiche Anlage, die was Sauberkeit und dem neusten Standart nicht entspricht. Unsere Ferienwohnung war dreckig und viele defekte Stellen. Teppich und Sofa waren voller Flecken. Der Service ist auf Effizienz ausgelegt, wenig auf Freundlichkeit. Preis/Leistungsverhältnis stimmen nicht über ein.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Adventswochenende
wie jedes Jahr, immer wieder eine Reise wert :-) Wieder einmal ein schöner Kurzurlaub an der stürmischen Ostsee. Essen, speziell in der Osteria top. Badeparadies für groß und klein...

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Außen hui - Innen pfui
Die Zimmer in den Appartements sind sehr abgewohnt. Schlafcouch war kaputt, Teppich absolut verdreckt, Zimmerservice wurde nachgeordert, alles abgewohnt. Dafür ist die Außenanlage umso schöner und empfehlenswert.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Erholung für Groß und Klein
Es ist ein absolutes Paradies für Gross und Klein.Keinen intresdiert es wenn die Kids mal schreien.Es ist klasse den Tag am Stand zu verbringen .Die ganzen Spielmöglichkeiten für Kinder(kostet ein bisschen)lässt die kleinen Abends müde ins Bett fallen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub an der Ostsee - Appartment am Park
Der Aufenthalt hat uns mit eher kleinen Einschränkungen sehr gut gefallen. Ich würde die Anlage wiederempfehlen. ;-))
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kleine Auszeit
Unser Aufenthalt und der kleine Luxus des Hotels (kurzer Check-In, Frühstück, Dünenbad, großes Zimmer, Zimmerreinigung...) hat uns wieder sehr gut für eine kleine Auszeit gefallen. Für den längeren Aufenthalt wählen wir als Familie wieder ein Apartment, da kostengünstiger. Die fantastischen Freizeitangebote können auch Apartmentgäste nutzen und die Mitarbeiter sind wirklich in der gesamten Anlage sehr nett und aufmerksam! Seit ein paar Wochen gibt es eine neue Abenteuerminigolfanlage! Eine echte Bereicherung und…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ich komme wieder
Ich war mit dem Aufenthalt vollkommen zufrieden. Vom Check-In, bis zum letzten Tag suupii. Zimmer war von der Größe her.. super, Gastronomie, und auch das Frühstücks Büfett sehr ausreichend. Und bei den vielen Möglichkeiten, Schwimmbad, Badeparadies, kam keine lange Weile auf. Alles in Allem... eine runde Sache.
Robert (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familie, 3 Kinder von 3-9 Jahre
Wir, Familie mit drei Kindern hatten einen sehr schönen, nicht langweiligen Aufenthalt trotz nicht Bade-Wetter. Alle waren wir sehr zufrieden vom jügsten 3 Jahre bis zum älterstem 47 Jahre.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ideal für Familien, angenehme Atmosphäre
Ob Aktivurlaub oder zur Entspannung: Hier ist für jeden etwas geboten. Kinder Vergnügen sich im Badeparadies oder im Dschungelland mit oder ohne Eltern, der Strand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis Erholung und Erlebnis zugleich