Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Die Zeit war viel zu schnell vorbei
Wir kennen den Weissenhäuser Strand von früheren Besuchen und kommen immer gerne wieder nach der Renovierung sind die Appartments richtig schick--
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub - aber wahrscheinlich nicht nochmal
Die Anlage hat den Charme eines Neubaugebietes in Berlin. Die Anlage wirkt in die Jahre gekommen - allerdings trotzdem sehr gepflegt. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Das Preis - Leistungsverhältnis kann mit anderen vergleichbaren Anlagen nicht mithalten. Wir hatten uns (im Vergleich) mit anderen Anlagen mehr erhofft. Wir hatten allerdings durchgängig schönes Wetter was über vieles hinweggetröstet hat.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschön. Badeparadies, läßt keine Wüsche offen
Wir waren in diesem Jahr das erste Mal am Weissenhäuser Strand. Der Urlaub war sehr schön. Das Badeparadies ein Traum. Leider mussten wir jeden Morgen zum Frühstück auf einen freien Tisch warten. Nachdem dieser abgeräumt wurde, war die Tischdecke trotzdem sehr verschmutzt und mit Essenreste der vorherigen Gäste versehen. Die Behälter für Essenreste vom Frühstück waren noch voll Reste bzw. von außen und innen noch verschmutzt. Dieses war leider nicht sehr appetitlich. Diese Mängel sind zurückzuführen auf die sehr…

Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöne Lage schlechtes Bad
Die Duschen waren eine Katastrophe. In dem einen Bad war der Duschkopf kaputt, sodass das ganze Bad nass wurde und in dem anderen wurde das Wasser nicht richtig warm. Ausserdem lief Wasser aus einer Spalte unter der Toilette undüberschwemmtte das Badezimmer bei jedem Duschgang.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stammgast
Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren. Hotel ist uns gut bekannt, wir kommen jedesmal gerne wieder. Nur die Aussenfassade könnte mal renoviert und verbessert werden.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub trotz einiger Mängel
Wir waren in ein 61 qm großes Luv/Lee Apartment, daher hatten wir genug Platz. Eine andere Familie, die mit uns gereist ist, hatte genau das gleiche gebucht, trotzdem fiel ihr Apartment ein bisschen kleiner aus. Wir hatten nämlich 2 Balkons und ein größeres Badezimmer. Sehr schön sehen die Apartmenthäuser von außen auch nicht aus. Es sah wie eine Plattensiedlung aus der DDR aus. Leider lässt aber die Sauberkeit im Apartment und in Teilen der Anlage zu wünschen übrig. An den Fensterscheiben konnte man noch unzählig…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für einen Kurzurlaub und Familien zu empfehlen !
Wir waren jetzt zum 5. mal hier und finden es immer wieder schön. Die meisten Zimmer sind ordentlich sauber und teilweise auch renoviert. Das Badeland ist klasse und die schöne Sauna zu empfehlen. Die Preise in der Anlage für Essen und Trinken sind total überzogen und die Qualität der Essen nicht gut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundlich
Schöne Anlage für einen Familienurlaub mit Kindern!!!! Auch bei schlechtem Wetter viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen! Alles sehr zentral gelegen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Waren das erste mal da auf Empfehlung eines Bekannten, angenehm überrascht kommen bestimmt mal wieder.Für Familien mit Kindern aber auch wenn man mal Ruhe haben will.Tip von uns es lohnt sich die Fahrräder mitzunehmen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Preis-Leistung gut
sehr zufrieden; Preis-Leistung gut (außerhalb der Saison, deshalb viele Baumaßnahmen und eingeschränkte Nutzung aller vorhandenen Möglichkeiten) / Service sehr gut /