Sara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Weissenhäuser Strand - Metal Hammer Paradise
Superschönes Zimmer. Geräumig und sauber. Tolles Personal, freundlich und hilfsbereit! Freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöne Strand und gutes Wetter macht gute Laune
Keine Fahrstuhl ! Mit kleinen Kindern und mit dem Kinderwagen sehr schwer die Treppe hoch zu steigen! Appartement gut geschnitten, in Küche alles dabei! In Badeparadies war zu voll und anstreng. Zu Laut. Vorne Kinderwagenparkplatz auch zu klein! In Kinderclub möchten Glasperlen selber machen, da war so nett, bis keinen Lust mehr. Schöne Strand und gutes Wetter machte gute Laune wieder.
Saskia(36-40)Deutschland
Kein schöner Urlaub
Sauberkeit in den Wohnungen lässt zu wünschen übrig.Essen naja.Kaum Plätze beim Essen frei und lange Wartezeiten bis ein Tisch mal gesäubert bzw.neu eingedeckt wurde.

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nur Etwas für Fam. mit Geld und kleinen Kindern
Ein einfach überteuerte Anlage. Alles kostet Extra. Zimmer Unsauber Flecken auf Teppich und Sitzmöbeln ( Stube) Dusche Schimmel Check in miserabel es ging nur um die Kurtaxe wo wir viel zu viel bezahlt haben denn am 1.9. 1€ statt 2€ , wir hatten uns dann beschwert , bekamen 36 € zurück und nicht mal eine Entschuldigung Sehr Nervig wenn man an der Rezeption ein paar Infos wollte musste man sich jedes mal an der Check In Schlange anstellen. ( Wartezeit bis zu 30min) Für Kinder Max 12 Jahre ist das Bad zu…
Sonja(31-35)Deutschland
Einfach super !
für Familien mit Kindern sehr gut ! wir hatten eine menge spass.auch wenn das Wetter nicht so gut war....wir konnten dann immer ind dschungelland oder schwimmbad .
Mona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub Deluxe
Wir sind quasi Wiederholungstäter Ich war als Kind schon dort Urlaub machen, und fahre jetzt regelmäßig mit meinen eigenen Kindern. Die Anlage ist super! Für jeden ist was dabei, egal ob man sich draußen oder drinnen beschäftigen möchte. Immer wieder gerne! Unbedingt das Dschungelland und das Subtropische Badeparadies besuchen!
Olav(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder schön
Das Gesamtambiente und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie deren Bereitschaft, auf Extrawünsche einzugehen, war wie immer sehr schön. Das WLAN war sehr eingeschränkt funktionstüchtig und die Spielgeräte im Dschungelland müssten mal dringend überholt werden.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne kleine Auszeit!
Für Paare ausserhalb der Ferien eine entspannender Kurztrip.Optimal für Familien!Schöne Landschaft die zum spazieren gehen einlädt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurzaufenthalt November '14
Gutes Preis/Leistungs Angebot, aber niemals als Erwachsener auf der Ausziehcouch schlafen ;) Lieber 2 Schlafzimmer buchen.
Christian(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Kinderfreundlich, tolle Angebote für Kinder, Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen,im großen und ganzen aber ok Schwimmbad u Djungelland TOP