Carolina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub um abzuschalten
Kurz Urlaub um einfach mal abzuschalten. Es ist eine große Anlage die viele Möglichkeiten für Spiel & Spaß bereit hält. Leider waren einige Bereiche noch geschlossen, wie z.b:. Gastronomie am Dorfplatz und die Galeria wurde gerade renoviert. Wir haben das Winterangebot inkl. 3 Stunden Badeparadies & Dschungelland mit Frühstück gebucht. Für Kinder ein wirkliches vergnügen
Christoph(31-35)Deutschland
Toll für kleine Kinder
Es war ein schöner Kurzurlaub. Für einen Familienurlaub mit Kindern ab 3 toll. War nicht unser letzter Urlaub im Weißenhäuserstrand.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Abwechslungsreicher Urlaub!
Besser geht es nicht, den Strand direkt vor der Tür, genug Aktivitäten vor Ort bei schönen Wetter ( Spielplatz, Minigolf, Wasserski,Fahrradverleih, Tennis) Super Schwimmbad und viel zu entdecken im Dschungelland! Hatten einen tollen Urlaub dort!

Jane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zufrieden, familienfreundlich
Hallo, wir waren dieses jahr das erste mal hier urlaub machen auf empfehlungen. wir sind fest entschlossen das wir nächstes jahr hier wieder urlaub mit unseren beiden kindern machen werden. unser appartment warr in einem top zustand.
Maan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Charme der "Siebziger"
Ein angenehmer Aufenhalt im Charme der Anlage Weissenhäuser Strand ( die 70er grüßen ), das weiß man aber bevor man bucht :)
Mandy(36-40)Deutschland
Familienanbieter, Ferienwohnug
Für Kinder wirklich ein tolles Erlebnisbad und Dschungelland mit viel Spassfaktor wenn man viele Menschen nicht scheut!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Apartment Weissenhäuser Strand
Vollständige Renovierung der Anlage auch Aparttements - Wasserspielplatz neben Bistro usw. Schnellzugang am Badeparadies für Gäste. Frühstück im Restaurant völlig überteuert, nicht mal täglich Croissants und frischen O Saft und das für den Preis. Blutflecken auf m Sofa - Haare vom Vorgänger in der Dusche .... ohne Worte. Schwimmbad sehr gut und Dschungelland auch aber der Rest ...
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Ferienanlage für jung und alt, aber
Sehr große weitläufige Anlage. Zimmer soweit in Ordnung, einziges Manko: Teppichboden. Für Kinder das absolute Paradis, mit sehr vielen Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter. Die Anlage selber ist sehr gepflegt auf Sauberkeit wird geachtet. Die Treppenhäuser und Flure in unserem Appartementhaus sind sehr schmutzig und veraltet da ist dringend eine Renovierung angesagt. Alles ist fußläufig erreichbar und meines Erachtens vorhanden. Essen im Dschungelrestaurant und Italiener war gut jedoch überteuert. Sehr gut ist…
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Alles in allem GUT. Kleinigkeiten können immer verbessert werden. Es wird sich schon sehr viel Mühe gegeben. Wir kommen wieder :-)
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub für Familien mit Kindern
Wir verbrachten im August eine sehr schöne und erlebnisreiche Urlaubswoche mit unserem Enkelsohn am Weissenhäuser Strand. Wir können diesen Ferien- und Freizeitpark nur empfehlen, es bleiben keine Wünsche offen, von der absoluten Strandnähe bis zu den Freizeit-, Sport-, Unterhaltungs- und Verpflegungsangeboten war alles absolut top und wir kommen zu jeder Zeit gern wieder!