Axel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Frühstück unverzichtbar? Dann hier hin!
Kompetentes Personal, funktionale Ausstattung, hervorragendes Essen! Online-Buchung endete meistens in einem 404er-Fehler.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfektes Rundum-Paket
Wir haben uns sehr woh gefühlt. Trotz ausgebuchtem Hotel über die Osterfeiertage wurden wir wunderbar betreut. Besonders an der Hotelbar nahm sich das Personal immer Zeit für einen kleinen Smalltalk. Das Freizeitangebot ist absolut unschlagbar, unsere Kinder sind jeden Abend totmüde ins Bett gefallen. Die Zimmer waren funktional und sehr sauber. Absolut empfehlenswert - wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bunglow Weissenhäuser Strand
Bungalows am Weissenhäuser Strand sind sehr zum empfehlen. Unseren Kindern hat es Super gefallen. Da es ein Freizeritpark ist, gibt es viel Spielmöglichkeiten. Als Hausgast bekommt man den Einritt ins Dschungelland und Badeparadies vergünstigt. Entfernung zum Stand waren nur 5 Minuten zu fuß. Vor allem das italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Pizza schmeckt sehr gut und Personal ist sehr freundlich. Der Bungalow ist für 4 Personen ausreichend dimensioniert. Das Bad ist sauber und gepflegt.…

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaubsspaß auch für den kleinen Geldbeutel
toller Urlaub auch für den kleinen Geldbeutel viele Freizeitmöglichkeiten kurze Fußwege zum Strand nettes Personal
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Kurzurlaub
Der Besuch Ihrer Anlage hat uns sehr gefallen. Der Service war sehr gut. Nur das Sofa zum Ausziehen war furchtbar. Da kann man nicht mehr darauf schlafen.
Oliver(36-40)Deutschland
Familienurlaub
lohnt sich immer mit kindern dort Urlaub zu machen das Freizeit Angebot ist super und sehr vielfältig fahren auf jeden fall wieder hin
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub mit Enkelkind
Der Ferienpark ist für Familien ideal. Super für Kinder jeden Alters. Die Appartements "Am Park" sind für 2 Personen und ein Kind völlig ok. Ein großer Mangel ist die "Bettcouch" für die 3. und 4. Person. Zu klein, zu kurz und vom Zustand her sehr schecht. Ansonsten ein sehr schöner Urlaub - empfehlenswert nicht nur für Familien mit Kinder.
Thomas(56-60)Deutschland
Gut genutzter Kurzurlaub
Gut angelegter Ferienpark, besonders attraktiv für Senioren und Familien mit Kindern, man findet dort alles was man braucht,
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ehrliche Beurteilung
Das Appartement war sauber und sehr einladend. Die Zimmergröße ist optimal. Nur die Auswahl an Kochgeschirr ist sehr gering gehalten.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Mal wieder ein schönes langes Wochenende.
Wir waren im Apartmenthaus am Park, die Sauberkeit war wieder gut. Selbstverständlich haben wir gleich das "Abenteuerland" und "Badeland" im Paket gebucht. Machte sich mal wieder bezahlt. Außerhalb zum Essen gehen. Es lohnt sich wirklich.