Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Herbsturlaub
Gelungener Urlaub in einem sehr schönen Apartment mit 2Badezimmern und auch 2schlafzimmer sehr empfelenswert.Es gab nix zu meckern Sauna war im Aparthaus inklusiv toll, doch wir hatt577 das Apartment über uns die konnten sich nicht benehmen aber sonst eifach schön das Wetter war traumhaft schön ;-)
Prisca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Mit Kindern entspannt wetterunabhängig urlauben
Ein Familienurlaub in sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und der Garantie auch bei schlechtem Wetter mit kleinen Kindern entspannte Tage zu verbringen. Können wir weiterempfehlen.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel zum Erholen !!
Uns hat es sehr gut gefallen.Ist sehr modern und komfortabel ausgestattet.Das Personal ist sehr nett .Ein Hotel oder wenn und aber !!

Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Familienurlaub mit vielen Treppen
Wir waren im März 2013 am Weissenhäuser Strand, da das Wetter nicht ganz so toll war, konnten wir das Abenteuerland und das Badeparadies super nutzen, und zu Glück auch im Preis mit drin. Die Anlage ist für eine Familienuarlaub sehr schon, dennoch müssen viele Treppen überwunden werden. Wir waren mit unseren beiden Kinder 3Jahre und 6 Monate da und wurden im 3. Stock untergebracht nicht toll, da man die Zimmer nur über Treppen erreicht, aber der Urlaub war trotzdem schön.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotelanlage Weissenhäuser Strand: gerne wieder
Schneller, freundlicher Checkin, Zimmer sind großzügig, sauber und komfortabel mit Nespressomaschine ausgestattet. Schöner Wellnessbereiche. Insgesamt angenehm und unkompliziert.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
WeekenderTage
Funktional und angemessen. Wir fühlten uns wohl, obwohl in einigen Bereichen sichtbar war, dass die Anlage schon "in die Jahre gekommen" ist.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein perfekter Kurzurlaub für Familien
Das Ferienzentrum war ein wundervoller Kurzurlaub. Vorallem die Kinder haben jeden Tag genossen und wollten gar nicht mehr nach Hause. Die Angebotsvielfalt ist überwältigend! Kegeln, Bowlen, Autoscooter, Trampolinspringen, Minigolf, Tennis, Batminton, Hochseilklettern, Baden und und und.....
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hier hat alles gepasst
Hatten für einen Kurzurlaub das Strandhotel gebucht. Es war super. Ein leckeres Frühstücks-Buffet, das Essen im Hotel-Restaurant "Seerose" war super lecker und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle - wir hatten was auf dem Teller. Der Wellness-Bereich ist super. Der Sauna-Bereich könnte mal einen neuen Dusch-Bereich vertragen, aber alles im allen - man kann hier super relaxen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super schöne große Anlage direkt an der Ostsee
Super schöne große Anlage direkt an der Ostsee Wir haben 7 Tage in der Anlage verbracht inkl. Frühstück! War super muss ich echt sagen. Auch unser kleiner Sohnemann kam nicht zu kurz. Erlebnisbad mit Rutschen und riesiger Indoorspielplatz. Genial.
Sylke(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ausgezeichneter Urlaub
Wir haben eine Familienurlaub am Weißenhäuser Strand verbracht.Ich bin das 2 mal dort gewesen und es war wieder wunderschön.Unser Aparment war in einem modernisierten und top gepflegt Zustand.Die Anlage ist sehr groß,gepflegt und es gibt sehr viele sportliche Aktivitäten für groß und klein,es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten,sowie Restaurants und Bars,auch wenn das Wetter mal ein bisschen schlechter ist gibt es Möglichkeiten den Tag sehr schön zu verbringen,z.B im subtropisches Badeparadis das hat viele…