Bianca(36-40)Deutschland
Aufenthalt am WHS vor Ostern
Das Freizeitangebot (Schwimmbad) war gut, jedoch war die Wohnung recht abgewohnt und hatte Schimmelflecken im Bad über der Dusche, im Schlafzimmer an der Gardine sowie im Wohnzimmer unter der Heizung im Wohnzimmer. Für einen Kurztrip mit Kindern war es okay. Für einen längeren Aufenthalt wäre es nicht unsere Wahl.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Leider diesmal enttäuscht
Die Sauberkeit muss in den Ferienwohnung dringend verbessert werden
Claudia(36-40)Deutschland
toller Kurzurlaub in der Nebensaison
Unser Aufenthalt Anfang April war sehr schön. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen,grade das Bad, aber das störte uns nicht. Die Anlage bietet für Jedermann was. Grade in der Nebensaison wenn es noch zu kalt ist für komplette Strandtage, bietet die Anlage viel. Baden, Indoor-Spielplatz, Spielplätze, Kidsclub, Minigolf. Es war auch nicht überfüllt, wir können uns jedoch vorstellen das es im Sommer sehr überlaufen ist. Wir kommen wieder, aber definitiv in der Nebensaison.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinder willkommen
Für Familien mit Kindern jedes Alters bei jeder Wetterlage etwas geboten. Sauberkeit etwas mangelhaft. Leider zur Saison sehr voll.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Möglichkeiten für Kinder und entspannende Atmosphäre
Tolle Anlage wo für groß und klein ein Menge geboten wird ! Tolles Ambiente sowie nettes Personal inklusive
Pamela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub der Spaß macht!
Der Weissenhäuser Strand macht immer wieder Spaß! Es gibt mehrere Strandzugänge und der Freizeit- und Erholungsfaktor ist super!
Anika(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit unseren Kindern
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub bei ihnen verbracht mit unseren Kindern 2 und 6 Jahre alt . Es war für jeden was dabei 👍 Unseren Kindern ist nicht langweilig geworden das Erlebnisbad war Spitze so viele Rutschen und das Wellenbad unsere Kinder hatten so viel Spaß.Das Dschungelland mit dem großen Bällebad so toll 👍 und die Ostsee alles nicht weit weg zu Fuß alles gut erreichbar.Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon sehr darauf ☺️👋⚓🛟👍
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur
Super tolle Anlage für Familien, aber auch für Alleinreisende Viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden oder einen Strandspaziergang bis zur nächsten Strandgaststätte. Wir sind seit vielen Jahren Wiederholungstäter
Katleen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder!
Und hat das Wochenende sehr gut gefallen! Schon der Check In am Self Check-in Terminal ging super einfach und schnell. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber alles Notwendige ist vorhanden. Das Gebäude in dem unser Zimmer war, ist etwas veraltet, aber alles ist sauber. Insgesamt fanden wir die Anlage gepflegt und gut organisiert. Überall gibt es ausreichend Spielgelegenheiten/-Plätze für die Kinder. Etwas schade fanden wir, dass man in dem Dschungelland keine Speisen und Getränke mitnehmen darf und die meisten…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Ferien mit den Kindern
Gut ausgestattet Wohnungen. Insgesamt gute Verteilung auf dem Gelände, viele Möglickeiten für die Kinder Familie mit zwei Kindern (6 und 8)
Gegenleistung erhalten