Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Exzellent
Wir waren anlässlich des Metal Hammer Paradies hier und sehr zufrieden.Zimmer sauber und geräumig,schön ruhig. die Sache mit der Kapselkaffemaschine auf dem Zimmer mit 3 Gratiskapseln fand ich toll. Frühstück 1a. Die Atmosphäre schön ,richtig zum Wohlfühlen. Ich würde hier wieder herkommen.
Hannelore(51-55)Deutschland
Ostseepower
Wir waren zum zweiten mal da und es war wieder schön. Kommen in nächsten Jahr auch wieder .Wir hatten viel Spaß auf der Bowlingbahn im Schwimmbad.Das Essen war auch sehr gut.Das Apartment war sauber und gut eingerichtet.Wir sind mit der Bahn angereist und die Verbindung hat sehr gut geklappt.Für Familen ist es einfach toll da. Hannelore K.
Katrin (26-30)Deutschland
Familienurlaub
für Familien ein idealer Urlaubs-, und Ferienort. für Kinder wird super viel geboten, es gibt nie langeweile. viel Spaß

Wolfgang(41-45)Deutschland
Leider nicht zu empfehlen
Aufenthalt mit erheblichen Mängeln (Note 3 minus) Die Zimmer waren unglaublich schmutzig, die Spinnweben waren bestimmt noch von der Vorsaison, große Brandflecken
Peter(66-70)Deutschland
Schlagerwelle 2013
Ok, toll wären Allergikerzimmer (Laminat anstatt Teppich) und schön wäre es auch, wenn der Latte M. zum Frühstück nichts extra gekostet hätte. Der Lärmpegel beim Frühstück war allerdings sehr nervtötend laut! Ach ja, ich fand auch die Geräte im Fitnessraum teilweise veraltet.
Andreas(36-40)Deutschland
Echt klasse!
Aufenthalt im Rahmen des "MetalHammer Paradise 2013". Zimmer sauber und freundlich, recht gepflegter Zustand und alles vorhanden was man für die Zeit benötigt. Auch die Lage bzw. Nähe zum Strand und Supermarkt ist perfekt. Und das Frühstücksbüffet ließ absolut keine Wünsche offen!
Silvia(36-40)Deutschland
Was will man mehr!?!?
Sehr schönes großzügiges geschnittenes Apartment. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 kindern da.....und für jeden wurde vieles geboten!!! Ob Sport, Wellness, kulinarisch ....alles super!!!
Rene(51-55)Deutschland
Für einen Kurzurlaub immer wieder
Wir waren mit der Unterbringung sehr zufrieden, die Zimmer sind sehr gut gedämmt. Auch das Frühstück war gut. Bei so einem Event sollte aber das ein Speiseangebot im Restaurant angeboten werden, da es doch einige Besucher gibt die länger Unterwegs waren.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zimmer ok, der Weg dorthin und von außen na ja
Zimmer ok, der weg dorthin und von außen na ja...für Familien Super, nur das Treppen steigen mit Kleinkindern echt anstrengend...
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller, abwechslungsreicher Ostseeurlaub
Wir bewohnten eine sehr schöne, komplett neu gemachte, sehr geräumige und gut ausgestattete Ferienwohnung mit Blick aufs Meer! Die Nähe zum Strand und die Indoor-Bade- und Spielmöglichkeiten sind toll und wir haben sie aufgrund des stürmigen Herbstwetters viel genutzt. Die Anlage ist sehr vielseitig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. besonders für Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen!