Heike(41-45)Deutschland
Schöner Ostseeurlaub mit Kind
Bis auf zwei kleine Flecken auf dem Bettlaken, was nach einem Anruf ausgetauscht wurde, waren wir sehr zufrieden. Das Angebot für Kinder war auch toll. Das Essen in der Galeria war super und der Service war klasse.
Katrin(36-40)Deutschland
Nichts für Leute mit schwachen Magen
Einmal und nie wieder. Dreckig bis zum geht nicht mehr. Fäkalien vom Vorgänger auf der Matratze ( großes Urinfleck unter der Matratze,) . Freizeitaktivitäten überteuert. Wie gesagt einmal und nie wieder!!!!!
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Baderaum
Die Zimmer sind schön eingerichtet und auch der Balkon ist in einem gutem Zustand. Nur mit der Sauberkeit war es nicht so schön. Im Bad lagen noch Haare vom Vorgänger und auch im restlichen Zimmer war es nicht sehr sauber.

Annett(41-45)Deutschland
Schöne Ferienanlage-schlechte Unterkunft
Die Unterkunft war für diesen Preis echt unter dem Niveau welches wir erwartet hätten und auch schon von anderen Urlaubsorten so kennen,was schade ist weil die Anlage ansonsten sehr schön ist.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Familienurlaub
Uns haben die Hotelzimmer und das Frühstück sehr gut gefallen. Lediglich die Flure und gerade die Aussenfassade waren teilweise sehr schmutzig. Auf dem Balkon war es sehr schmuddelig. Die Stühle waren so mit Mövenscheisse voll, dass wir uns nicht setzen konnten. Aber sonst war es wirklich schön bei euch.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönen Erholungsurlaub gehabt
Der Aufenhalt hat uns sehr gut gefallen. Besonders das Frühstück, die abendlichen Veranstaltungen in der Anlage selber. Wir hatten selbst keine Kinder dabei aber für die wird sehr viel getan angeboten.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gelungener Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Auf dem Gelände war alles vorhanden was man so tgl. braucht: Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant, Schwimmbad. Freundliches und hilfsbreites Personal. Was uns gestört hat war die Parkplatzsituation bei der Anreise, es sind einfach nicht genügend vorhanden. Aber das Schwimmbad und das Abenteuer Dschungelland waren einfach Klasse, man sollte aber bei der Buchung darauf achten, dass dieses schon im Preis mit enthalten ist, da es an sonsten ziemlich teuer wird. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub, sofort wieder!
Wir hatten ein Apartment. Die Zimmer waren schön groß. Beide Schlafzimmer hatten ein separates Bad mit Dusche, sodass wir nie mit unseren Kindern"kollidierten". Besonders gut sind die Restaurants
Chris(46-50)Deutschland
Kinder bis 10 Jahren auf jeden Fall
Die Anlage ist insgesamt für Familien mit Kindern oder Hund sehr interessant. Lediglich die Qualität der angebotenen Speisen in den verschiedenen Restaurants lässt sehr zu wünschen übrig.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Aufenthalt mit nur ganz kleinen Mängeln
Unser Aufenthalt hat uns gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren überwiegend nett und freundlich und auch das Gelände war schön. Das einzige negative war die lange Wartezeit bei den Getränken im Hotelrestaurant und in den Bars, sowie die Organisation von Tischreservierungen im Restaurant des Hotels.