Tine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Kinderwochenende
Gut. Etwas in die Jahre gekommen, aber für die Familie besonders mit kleinen Kindern ein große Auswahl an Programm. Das macht auch die etwas in die Jahre gekommene Anlage wieder wett. 🤭
Anika(41-45)Deutschland
Toller Kurztrip an die Ostsee
Toller Kurztrip an die Ostsee inklusive Badespaß. Tolles Badeparadies und Indoor-Spielplatz, dicht zu Ostsee, super Lage, gutes Preis-Leistung-Verhältnis, gute FeWo
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ist ok, aber ausbaufähig
Man muss viel draufzahlen, Kinder wollen natürlich im Urlaub viel erleben. Aber wenn man extra zahlen muss lohnt es sich für uns nicht

Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Kurzurlaub zum Zeugnis der Kinder.
Super Anlage, für jedes Alter wird etwas geboten. Bei der Gastronomie, wenn möglich, unbedingt einen Tisch vorher Reservieren.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Leider kein erholsamer Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Ferienfreizeitpark war enttäuschend: Wir bekamen nicht das gebuchte Zimmer, und die Betten waren extrem hart – an erholsamen Schlaf war kaum zu denken.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Für niedrige Ansprüche beim Appartement okay
Lage top Es gibt einige gute Angebote im Freizeitbereich Sauberkeit unterirdisch Mitarbeiter freundlich Wenn man geringe Ansprüche hat, mit Kindern reist, mag es in Ordnung sein... Ich musste es wegen eines Festivals ertragen, privat würde ich so etwas nie buchen/nutzen!
Marcel(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub mit Abstrichen
Für Familie mit Kindern ein Traum - vor allem für die Kinder ist es wunderbar & WIR KOMMEN DEFINITIV WIEDER / Badeparadies, Spiel und Tobeland, gute Gastronomie an tollem wieder belebten Strand
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kinder und Eltern glücklich
In der Anlage ist alles vorhanden, was man braucht. Vom Badeparadies, Indoorspielplatz, Restaurants, bis hin zum Supermarkt. Es bleiben keine Wünsche offen. Als Zusatz den Strand direkt vor der Tür. Der nächste Urlaub am Weissenhäuser Strand ist schon gebucht.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Wetter war zum Glück auch bis zum Abreisetag toll, so daß unser Kurzurlaub für alle sehr schön war
Ina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Kurzurlaub am Meer
Schwimmbad und Essen waren prima! Leider ließ die Sauberkeit im Zimmer an manchen Stellen zu wünschen übrig und der Hochstuhl fürs Baby wurde erst auf wiederholte Nachfrage am vorletzten Tag geliefert. Insgesamt hat uns die Anlage aber gut gefallen und wir würden auch ein zweites Mal dort Urlaub machen.