Sarah-Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zu empfehlen mit Kindern
Sehr gut, viel zum unternehmen, das Badeparadies ist sehr toll, Das Dschungelland macht Spaß, es liegt direkt an der Ostsee
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Unterkunft für Familien mit angenehmem Ambiente
Sehr familienfreundlicher Freizeitpark. Meine Tochter liebt es :) tolles Badeparadies und Dschungelland. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und überall gibt es etwas zu entdecken.
Gegenleistung erhalten
Sevcan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit viel für Kinder zu tun
Alles in Ordnung, nur die Küche ist viel zu klein. Matratzen sind zu weich.
Gegenleistung erhalten

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub mit vielen tolle Aktivitäten wie Schwimmbad, , kidsclub, Dschungelland und den Strand direkt vor der Tür 😊
Rena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familien Urlaub hat Spass Gemacht
Alles war in Ordnung, gut fuer eine Familie, viel Aktivitäten fuer die Kids, man konnte einfach entweder kochen oder im Restaurant gehen, die Betten war alt und nicht mehr in Ordung, und das Schlafsofa war richtig unbequem.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Teurer Spaß mit hohem Spaßfaktor
Der Ferienpark ist wie immer super für die Kids. Es gibt viel zu erleben und die Nähe zur Ostsee ist toll. Das Schwimmbad und Indoorhalle extra gebucht werden mussten machte den Urlaub doch sehr teuer. Für über 200€ kann man sicher auch wo anders gut unterkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nach über 10 mal dort, nun nicht wieder
Wir waren schon sehr oft bei euch und haben uns immer wohl gefühlt. Nur das letzte mal war echt nicht ok. Das Zimmer war versifft unter dem Bett lagen benutze Ohrenstäbchen und echt dreckig sowie Geburtstagskarten von irgendwelchen Gästen vorher. Toilette war in dem selben Zustand. Das erste mal wo wir uns echt geekelt haben. Ich denke in Zukunft werden wir es und noch einmal überlegen zu kommen. Schade drum.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erwartungen leider nicht erfüllt
Ferienwohnungen und Gebäudekomplexe sehr in die Jahre gekommen. Zustand der Wohnungen teils sehr schlecht. Wir mussten am Anreisetag zweimal die Wohnung aufgrund von Schimmelbefall wechseln. Attraktionen waren völlig überfüllt. Preis-Leistung in den Restaurant nicht angemessen.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienzeit
Die Wohnung war grundsätzlich sehr schön. Speziell die Wohnküche war sehr schön und geräumig. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Wir haben Ungeziefer vorgefunden. Da wir nur eine Nacht gebucht hatten, haben wir nichts reklamiert.
Denis(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Ferienhaus und in Strand nähe
Ich finde es eine super Ferienwohnung zum mal vom Alltag abzuschalten und weit vom Strand ist es auch nicht das ist super.