Sandra(56-60)Deutschland
Familienzeit
Die Wohnung war grundsätzlich sehr schön. Speziell die Wohnküche war sehr schön und geräumig. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Wir haben Ungeziefer vorgefunden. Da wir nur eine Nacht gebucht hatten, haben wir nichts reklamiert.
Denis(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Ferienhaus und in Strand nähe
Ich finde es eine super Ferienwohnung zum mal vom Alltag abzuschalten und weit vom Strand ist es auch nicht das ist super.
Melanie(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, uns gefällt es immer wieder. Egal, ob das Dschungelland, Badeparadies, Bowling, Spielplätze oder einfach nur ein Spaziergang - hier kommt jeder auf seine Kosten. Im KidzClub basteln unsere Kinder sehr gern mit. Auch finden immer verschiedene Veranstaltungen statt, so dass es auch für "Stammgäste" noch Abwechslung gibt. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht - und wir freuen uns schon darauf 😀

Stephan und Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Wochenendausflug
Es lohnt sich, früh zu buchen und das Badeparadies und Dschungelland mit ins Paket zu nehmen. Parkplatzsituation ist nicht gerade gut. Die Restaurants sind sehr gut und bezahlbar. Lediglich die Bistros im Dschungelland und Badeparadies sind zu teuer.
Evelina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ehrliche Meinung
Leider war das 1 Zimmer,vor allem das Schlafsofa, mit Flecken übersät. Ein Zimmertausch wurde angeboten, hier das gleiche Bild jedoch nicht so schlimm wie im ersten Zimmer. Bad wurde nur im Notfall benutzt. Eine andere Alternative wurde leider nicht angeboten. Würden das nächste mal wieder eine höherpreisige Unterkunft wählen da diese sauberer waren. Badeparadies, Strand, Restaurants alle top. Indoor würde 5 Sterne erhalten, jedoch sehr unfreundliche Mitarbeiter, Hochseilgarten öffnet erst um 11:30 Uhr trotz…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Einfach nur schön bei euch ,unsere Kinder und wir lieben es . Seid 5 Jahren kommen wir zu euch , und freuen uns schon auf nächstes Jahr so tolles und vorallem nettes Personal extrem KINDERFREUNDLICH . Schön das es euch gibt ♡
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Familienurlaub für Kinder jeden Alters
Wir sind als Familie mit Kindern für ein paar Tage angereist. Die Lage direkt an der Ostsee und das abwechslungsreiche Programm war super für uns.
Yvonne(36-40)Deutschland
Sehr teuer für Familien
Ganz ok und es wird auch echt viel geboten für die Kindern. Aber man muss das meiste extra und ziemlich teuer bezahlen. Unsere Wohnung (Penthouse) war ganz ok... aber nicht so richtig sauer... der Balkon und der Austritt war eine absolute Katastrophe. Die Steckdosen funktionierten auch nur so zum Teil. Die Gesamte Anlange ist grundsätzlich sauber und gepflegt. Leider ist der Weg zum Strand am Abend nicht ausgeleuchtet. Das Badeparadies ist sehr zu empfehlen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Erlebnis
Für Kinder ist es ein Traum! Das subtropische Badeparadis lässt Kinderherzen höher schlagen. Tolle Rutschen, modernes Wellenbad. Im Dschungelland - Indoor Spielplatz, ist der Spaß garantiert. Und auch auf dem Gelände gibt es vielerlei Aktivitäten für Kinder!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub mit Oma, Opa und Enkel
Wir hatten eine Ferienwohnung Luv/Lee. Die Wohnung ist insgesamt in die Jahre gekommen. Aber die Lage ist natürlich sehr gut.