Tini(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienerlebnis
Wir waren sehr zufrieden. Unsere Unterkunft war sauber und sehr geräumig. Für Kinder und Familien gibt es sehr viel zu erleben und das Essen in den Restaurants war super. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder!
Wir sind sehr zufriedene Wiederholungstäter. Ob Strandjotel oder Ferienpark, sind wir rundum zufrieden und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Kurztrip
Super👍👍Immer wieder gerne . Eine sauber,weitläufige Anlage mit einem kurzen Weg zum Strand.Viele Freizeitmöglichkeiten,gutes Gastro-Angebot

Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Abenteuer und Erholung
Familienfreundliche Anlage. Schönes Feriendorf direkt an der Ostsee. Wir hatten eine tolle Zeit und haben uns im Badeparadies und Dschungelland gut ausgetobt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eine schöne Familien-Herbstreise
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind zufrieden mit unserer Buchung. Alle Erwartungen wurden erfüllt, insbesondere das Hotelrestaurant ist hervorhebenswert. Es gibt viele Möglichkeiten, auch Wetterunabhängig mit Kindern die Zeit abwechslungsreich zu verbringen. Das Badeparadies ist in in seiner Größe und der vielfältigen Ausstattung etwas besonderes. Überall gutes und freundliches Personal.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Best Place for Winter-Rockfestival
Stimmig - Location, Gesamteindruck, Konzept passt gut zusammen. Die Zusammenarbeit mit dem Festival-Veranstalter ist offensichtlich gut, da auch Verbesserungsvorschläge über die vielen Jahre, die wir hier waren aufgegriffen und umgesetzt wurden.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren gerne dort
Sehr schöne Anlage, top Strand, alles sauber. Ein weiterer großer Spielplatz wäre toll gewesen. Gardinen und Vorhänge ohne Stopper? Wohnung ziemlich staubig auf den Böden. Personal sehr freundlich!
Iris
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gern
Insgesamt tolle Anlage, subtropisches Badeparadies und Dschungelland für Kinder immer wieder gut Wir kommen gern wieder
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weissenhäuser Strand- tiptop alles super
Es ist immer eine Reise wert!!!! Preis- Leistung stimmt einfach und es gibt ob groß ob klein viel zu entdecken!!!! Alles wunderbar wir fahren jedes Jahr für ein paar Tage hierher.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein toller Ort für die ganze Familie
Sehr höflich und sauber. für alle ist das passende dabei. Insbesondere die Kinder werden hier wahr genommen. Insbesondere das Spaßbad und das Abenteuerland waren unser HIghlight