Patrick(41-45)Deutschland
In die Jahre gekommen, trotzdem Gut
Bitte das WLAN verbessern. Bitte mal alles auf einen neuern Stand bringen, die Betten, kücke und TV. Fliesen im badeland sehr rutschig.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Kurzurlaub
Super Ferienpark in guter Lage. Viele Freizeitmöglichkeiten ideal für Familien mit Kindern. Preis Leistung ist ganz gut.
Henrik (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familien-Kurzurlaub
Saubere Zimmer , gut ausgestattet. Freundliches Personal. Gastronomie umfangreich aber hochpreisig. Freizeitangebot super für Familien auch in den kalten Monaten.
Gegenleistung erhalten

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super toller Familienpark!
Wir lieben es hier. Es ist immer wieder wie "nachhause" kommen. Meine Kinder haben immer spass und es ist für alle etwas da. Einfach zu empfehlen.
Markus(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit Familie und Hunden
Sehr schöner Ort mit vielen Attraktionen für Kinder, 1 Hundestrand nah, einer in ca 1,8km Entfernung, viele Bewegungsmöglichkeiten.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder eine Reise wert. Auch übers Wochenend
Es ist eine tolle Anlage und für jeden was dabei. Langweile kommt nicht auf. Ein tolles Reiseziel. Wir waren schon sehr oft da.
Larissa (36-40)Deutschland
Einfach toll !!!
Alles was das Herz begehrt, wir hatten einen wunderschönen Urlaub und sagen DANKE ❤️ Es gibt nichts zu meckern, dass wäre alles auf hohem Niveau.
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Saubere und gut ausgestattete Unterkunft für ein Wochenende
Wir hatten für ein Wochenende eine Ferienwohnung für 2 Erwachsene und 1 kind und waren durchgehend zufrieden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Familienresort
Sehr schönes Ferienresort für die ganze Familie von ganz klein bis ganz groß. Ausstattung , Freundlichkeit und Attraktionen sind super.Top, immer gerne wieder
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Kurzurlaub
Es war für uns als Familie ein schöner Wochenendurlaub. Besonders gut haben uns die vielen Freizeitmöglichkeiten für die Kinder gefallen. Es ist dort für jede Altersgruppe etwas dabei.