Patricia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Aufenthalt während Festival
Tolles Resort für Familien mit jüngeren Kindern. Wir waren zum PlageNoire dort. Besonders gut ist die Lage und die kurzen Wege.
Katharina(31-35)Deutschland
Hauptsaison einfach zu teuer
Super Anlage, kommen immer wieder gerne, allerdings nur noch in der Nebensaison. Für jedes Alter gibt es Aktivitäten die bei jedem Wetter gemacht werden können. Zimmerausstattung ist alles vorhanden was man für die schnelle Küche braucht. Die Wege sind gut ausgeschildert, Massagen sind sehr zufrieden empfehlen.getrankepreise sind sehr hoch.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schlagerwelle - den WHS mal ganz anders erlebt!
Der Preis hatte es in sich., auch die Preise vor Ort sind explodiert . Aber es war trotzdem wirklich unglaublich toll und lustig und wild und aufregend!

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub an der Ostsee
Toller Ferienpark mit ganz vielen Möglichkeiten. Wir haben leider nicht alle Angebot nutzen können, waren aber sehr positiv überrascht. Unser Appartment mit Meerblick war super. Die Lage am Strand echt toll und der Strand ein Traum. Die Anlage ist zwar schon alt, aber auf aktuellem Stand modernisiert. Im Sinne der Nachhaltigkeit finde ich es sehr gut, dass nicht immer abgerissen und neugebaut wird. Wir können jedem diesen tollen Ferienpart empfehlen.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellnesshotel an der Ostsee
Super. Ein schönes Hotel an der Ostsee, zu erschwinglichen Preisen und sehr gutem Essen. Empfehlenswert ist eine Kosmetikbehandlung um völlig abzuschalten.
Julia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Viele Aktivitäten für Kinder, die Zeit vergeht hier schnell - leider zu schnell :(
Wir sind schon bevor die Kinder da waren dorthin gefahren; mit Kindern ist es aber noch besser weil man so viele Möglichkeiten der Beschäftigung hat. Man bekommt gar nicht alles an einem Tag unter. Tip: Ziegen füttern gehen. Sehr süß!
Gegenleistung erhalten
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Langeweile kommt hier nicht auf!
Insbesondere für Familien mit Kindern eine toller Ferienpark mit vielen Freizeitmöglichkeiten!
Michaela Karin(46-50)Deutschland
Eher nicht wieder
Keine Klimaanlage im Hotelzimmer, Dünenbad geschlossen ohne Vorabinformation. Zimmer mit Blick auf Hausdach ( 1m entfernt). Frühstück völlig überfüllt und chaotisch.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unser Ostern
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. War ja auch unser 30. Besuch im Park. Wird auf jedenfall nicht unser letzter sein
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienurlaub über Silvester
Große Ferienalage mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Kommen schon seit fast 20 Jahren zum Weissenhäuser Strand.