Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kurzweiliger Urlaubsort
Ordentlich, sauber, gute Erreichbarkeit, ideal für Familien Die Apartments gut ausgestattet, alles sauber, die Rehe vorm Fenster waren ein Erlebnis. Die Strandreitschule ist am Tierwohl interessiert und Spielplätze und andere Atraktivitäten sind gut zu finden
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gern
Viele Möglichkeiten mit Kindern die Ferien zu verbringen, egal wie das Wetter ist. Wir kommen immer wieder gerne hier her!
nitanola(51-55)Deutschland
Ferienpark mit Wasserskianlage
Wir waren mit unseren Kindern (14&17) hier. Früh zu buchen lohnt sich, da es bis 15% Rabatt gibt, der bei Anreise als Verzehrguthaben ausgehändigt wird. Das überbrückt super die ersten Tage.

Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Anlage am Strand
Insgesamt sehr schöne Anlage mit leichten Mängeln bei der Unterkunft. Durch direkte Strandlage für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
JW(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage für Freizeit, Spiel und Spaß, aber die Wohnungen sind renovierungsbedürftig, vorallem im Badezimmer!!!! Wir haben bereits verschiedene Unterkünfte getestet.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Für einen anspruchslosen Kurzurlaub ok
Alles ist pragmatisch ausgelegt, kein Schnickschnack. Könnte teils etwas sauberer sein. Matratze super, Vorhänge eher schlecht.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Badeurlaub
Tolles Schwimmbad, viele Restaurants. Die Außenanlage ist jedoch schon sehr in die Jahre gekommen. Tobeland für die Kinder super. Schöne Lage direkt an der Ostsee. Bei schönem Wetter sind auch draußen viele Angebote z.B Fahrradverleih, Minigolf usw.
Muske(46-50)Deutschland
Wie immer super Urlaub
Moderne Zimmereinrichtung, tolle Lage, nette Mitarbeiter, sehr viele Freizeitmöglichkeiten vor allem für Kinder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Ort für Familien
Für einen Tagesausflug wäre es ein erneutes Ziel. Mit der Unterkunft die wir hatten, hatten wir leider Pech. Wenn dies nicht so gewesen wäre, dann hätten wir volle Sonnen/Sterne gegeben. Tolle Ferienanlage mit vielen Sport- und Spaßangeboten. Gastronomie ist vieles geboten und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch. Die Kinder hatten großen Spass! Und obendrauf gibt es noch die Ostsee, für die sich ein Besuch lohnt. Leider sehr steinige Strände vorhanden. Ohne Badeschuhe ist es eine Herausforderung.
Alexander(36-40)Deutschland
Bester Ferienpark an der Ostsee
Ein ausgesprochen schöner Ferienpark, der sich ständig weiterentwickelt und sich neue Dinge einfallen lässt. Preis-Leistung ist hervorragend. Unsere Empfehlung bei Freunden wurde im Nachgang auch immer bestätigt.