Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zimmer leider dreckig, wie der gesamt Häuserblock. In die Jahre gekommen. Sonst freundliches Personal, und gutes Angebot an Freizeitmöglichkeite.. leider sehr kostenintensiv. Gastronomie einfach bis schlechte Qualität des Essen. Freudliche Mitarbeiter dort.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kurzurlaub
An sich ein schöner Urlaub, jedoch mit sehr kleinen Kindern schwierig, da kein Aufzug. Es ist dadurch schwierige, das Kleinkind alleine zu Händeln. Mann muss immer den Kinderwagen herumtragen, um ins Zimmer oder aus dem Zimmer herauszukommen. Steckdosen im Zimmer sind ohne Kindersicherung, daher sehr gefährlich für die Kinder.
Sascha(36-40)Deutschland
Angenehmer Familienurlaub
Im Großen und Ganzen ein super Familienurlaub mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienurlaub Weißenhäuser Strand
Super Anlage mit tollen Wohnungen und vielfältigem Freizeitangebot, auch bei schlechtem Wetter, Strand in der Nähe!
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für einen Familienurlaub absolut Top!
Alles absolut Positiv, bis auf Sauberkeit und Ordnung in den/ an den Appartements und Ferienwohnungen. Tierkot lag 7 Tage lang vor unserer Tür, Hausflure und Treppen voller Sand und Staub, Appartement an sich nur grob Gereinigt vor unserer Ankunft.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Übernachtung im Familienpark
Die Hotelanlage liegt in einem riesen Komplex, in der sehr viele Familienurlaub machen. Die Mitarbeiter dort sind alle sehr nett das Frühstücksbuffet gigantisch. Die Cocktailbar ist toll. Die Zimmer sind etwas veraltet aber groß ,besonders das Badezimmer ist alt. Unser Zimmer ging nach Osten so dass wir ab 6 Uhr morgens die Sonne auf der Fensterfront hatten, da es keine klimaanlage und Außenjalousien gibt, hatten wir eine Privatsauna, es ist leider auch nicht möglich die Hitze aus den Zimmern rauszulüften.…
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vorstellung wurden nicht erfüllt
Alles war in die Jahre gekommen. Das Personal kann kaum Deutsch. Lediglich das Essen war super. Allerdings muss man hier auch ein paar Euros mehr ausgeben. Hunde kosten extra. Der Hundestrand war am äußersten Ende direkt neben dem Truppenübungsplatz. Schießübungen waren sehr laut.
Elke(61-65)Deutschland
Oma-Enkel-Urlaub
Wir kommen wieder. Es war eine schöne Zeit in der weitläufigen Anlage. Spiel, Spaß und Spannung sind gewährleistet. Danke
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unser Wohlfühlort
Wir kommen seit Jahren , früher mit den eigenen Kindern heute mit Enkel. Hunde sind auch willkommen . Die Ferienwohnung und Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet , alles da was benötigt wird. Wenn was fehlt bekommt man ohne Probleme Ersatz vom Servicepoint.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienausflug
Es war ein sehr gelungener Kurzurlaub (5 Nächte) für uns. Wir waren zu viert. 2 Erwachsene, 2 Kinder (6 Jahre und 6 Monate) Alles was man als Familie braucht auf einem Fleck, super Zimmer, viel Bespaßung, viele Spielplätze, Badeparadies, Dschungelland und die Ostsee! Einen EDEKA gibt es vor Ort auch, wichtig! Wir haben das nicht ganz preiswerte Frühstück dazugebucht. Ist aber sehr zu empfehlen!