Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das nächste Mal als Selbstverpfleger
Überteuerte Systemgastronomie In die Jahre gekommene Wohnanlage Mangelnde artgerechte Tierhaltung im Dschungelland Sauberer Strand Gepflegte Außenanlagen Zweckmäßig ausgestattete Zimmer Super freundliches Personal Für jedes Alter was dabei
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter. Bei einer Reklame (Save ging mit den Wertsachen nicht mehr auf) wurde schnell und freundlich geholfen sodass wir den Urlaub wieder genießen konnten. Schöne Anlage und viele Attraktionen zum Zeit vertreiben. Strand ist fußläufig schnell zu erreichen
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung ok
Gut für Familien mit Kleinkindern, Schlafcouch sollte erneuert werden, sowie Balkonmöbel, Spielhalle macht viel Spaß gerade Bowling und Kegeln, schade das überall extra gezahlt werden muss, das Zimmer war in meinen Augen das Geld nicht wert, Strandbereich gut zu erreichen

Anna-Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
#familienzeit
Es wird viel geboten, sowohl drinnen als draußen. Für Kinder gibt es viel zu entdecken und zu erleben. Die Nähe zum Meer ist ebenfalls toll!
Jana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienspaß
Wir hatten eine tolle Zeit! Ich hatte für meinen zwei kleinen Kindern (2,5 J. und 7 Monate alt) und mich eine 1-Zimmer-Wohnung gebucht. Der Start war etwas umständlich. Leider kann man erst um 17 Uhr einchecken und bei der Ankunft in unserer Wohnung waren das gebuchte Kinderbett und die Kinderstühle nicht vorhanden. Nach einem anstrengenden Tag mit Anreise und erstem Schwimmbadbesuch wollte ich nur noch Entspannen. Nach zweimaligen Anrufen kam das Bett erst nach 19 Uhr als die Kinder schon schliefen. So…
Madlen (36-40)Deutschland
Kurzurlaub mit Kind
Sehr angenehmer und erholsamer Kurzurlaub mit Kind. Es ist immer wieder eine Reise wert. Die Meeresluft und der Strand geben einen nach kurzer Zeit Energie.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Es ist eine schöne und saubere Anlage die dazu einlädt einen Urlaub mit der Familie zu machen. Die Gastronomische Versorgung, wenn man nur eine Ferienwohnung ohne Frühstück/ Halbpension bucht ist gut. Eine Einkaufsmöglichkeit ( Edeka ) ist vorhanden und die Preise dort sind nicht überteuert. Im Allgemeinen gibt es für die Kinder immer was zu erleben und ein abwechslungsreiches Abendprogramm wird auch geboten.
Angelika(51-55)Deutschland
Unser entspannter Kurztrip
Wir mögen die Kombination aus Schwimmen, Dschungelland, Spielplatz, Strand und Gastronomie. Toll war auch das Tretbootfahren mit Rutsche.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage für Familien
Im allgemeinen sehr zu empfehlen ,für Familien ideal! Etwas voll,aber so ist das halt mit Kindern :) für jeden ist etwas dabei ,super Freizeitangebote.
Katja(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Bald 20 mal hier gewesen…. Für Familien zu jeder Jahreszeit geeignet durch viele indoor Optionen. Und für jedes Alter was dabei.