Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Tolle Ferienanlage! Für Jung und Alt geeignet. Hier findet jeder was. Tolles Schwimmbad und toller Abenteuerpark. Auch alles andere ist top. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
WHS mit Luft nach oben
Kann man machen. Anlage bietet viele Möglichkeiten für jedes Wetter. In einigen Bereichen in die Jahre gekommen und noch nicht renoviert. Nicht zum Flanieren gemacht - da dann eher ne halbe Stunde gen Osten fahren. Für Kinder bieten sich einige Attraktionen in der Anlage.
Hamdi(51-55)Deutschland
Hat sehr spaß gemacht
Alles in Ordnung Zimmer sind sehr sauber und sehr komfortabel nette Mitarbeiter und Angestellte die Bar ist auch prima und die Atmosphäre ist super

Anja(46-50)Deutschland
Toller Kurztrip
Super. Dieses Mal hatten wir etwas Pech. Wir fühlen uns sonst immer sehr wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch in den Wintermonaten empfehlenswert.
Ehrhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spitze, wir kommen gerne wieder Hier passt alles und man fühlt sich sehr wohl .Besonders die Freundlichkeit des Personals war beeindruckend
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub an der Ostsee
Renovierte Zimmer. Super Lage zur Ostsee. Sehr schöne Angebote für Kinder die bei jeden Wetter genutzt werden können. Das Badeland und der Indoorspielplatz sind jeden Tag geöffnet, ebenso der ansässige Lebensmittel lLden auf dem Gelände. Das ist sehr praktisch.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kinderspaß mit Dreck und schlechtem Schlaf
Wie eine kleine Stadt oder ein Kreuzfahrtschiff, nur an Land. Muss man mögen. In der Nebensaison ist es okay voll, im Sommer oder zu anderen Hochzeiten stelle ich es mir wie die Hölle vor. Sehr kinderfreundlich.
Björn (41-45)Deutschland
Familienspaß mit vielen Aktivitäten
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Wir sind jedes Jahr beim Weissenhäuser Strand. Für unsere Kinder ist es super und sie freuen sich jedes Jahr riesig.
Gegenleistung erhalten
Katja(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir lieben es dort zu sein. Sind schon das 10. Mal dort. Und kommen immer wieder gerne. Jedesmal gibt es Neues zu entdecken. Bei jeden Wetter kann man was erleben. Für Kinder ein Traum.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top, immer wieder gerne!!! Achtet auf die Angebote, es gibt immer wieder Specials oder bes. Deals!!!
TOP, immer wieder gerne!!! All "Großfamilie" mit 3 Kindern unbedingt das Appartment "An der Düne" auswählen, hat 2 Etagenbetten. Total entspannt dann, da auch 2 Bäder vorhanden sind, immer wieder gerne, buche ich sofort wieder!!! Diese Familienappartments liegen im Erdgeschoss, sind super ruhig und sind schon renoviert!!! Am besten mit Frühbucher buchen :-)).