Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kinderparadies an der Ostsee
Egal ob gutes oder schlechtes Wetter, hier hat man immer Spaß mit Kindern ;-) Wir waren jetzt zum 5. Mal da und fühlen uns immer pudelwohl.
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kurzurlaub
Top für einen Familienurlaub. Sind immer wieder begeistert und für Kinder alles dabei was man sich wünscht. Gern kommen wir wieder.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub
Schöner Ferienpark mit vielen Highlights. Da ist für alle was dabei. Lage könnte besser sein. Immer wieder schön da zu sein.

Lena(41-45)Deutschland
Tolles Freizeitangebot, mangelhafte Unterkunft
Freizeitangebote vielfältig (In- und Outdoor), Unterkunft jedoch dreckig, lieblos und altmodisch, auch der Außenbereich wird in Bezug auf Sauberkeit vernachlässigt
Sabrina(31-35)Deutschland
Wir lieben es hier!
Wir kommen regelmäßig zum Weissenhäuser Strand und lieben es hier einfach. Unsere Kinder freuen sich jedesmal. Es fühlt sich einfach schon wie ein 2. Zuhause an.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Spaß für Kids
Super Hotel mit Kindern. Es gibt so viele Freizeitangebote, da wird einem nie langweilig. Wir haben das Gelände nicht verlassen, weil es so viel Spaß gab.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Muss für Familien mit Kindern
Sehr schöne gepflegte Anlage. Bei bestem Wetter auf jeden Fall Urlaubsfeeling pur. Nette Mitarbeiter, viele Attraktionen. Besonders für Kinder ein Highlight und für die Eltern gibt es die ein oder andere Verschnaufpause. Wir werden wiederkommen!
Burkard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder Weissenhäuser Strand
Sehr gut Lage und tolles Angebot für Kinder. Gute Auswahl an Restaurants und schöner Strand mit Svens Surfstation mit Kiosk. In Oldenburg unbedingt das Wallmuseum besuchen. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit Spaßfaktor für Kinder
Die Freizeitangebote in der Anlage sind gut, die Ferienwohnung war ok, nicht ordentlich sauber, das Bad teilweise renovierungsbedürftig oder zumindest wäre eine Grundreinigung nötig
Christoph (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Lage am der Ostsee, Zimmer leider schmutzig
Hatten einige schöne, sonnige Tage an der Ostsee! Der Strand und die Lage sind traumhaft, sehr flach abfallend zum Meer - toll für Kinder, sehr sauber.