Philipp(26-30)Deutschland
Alles schick
War ein sehr schöner Urlaub am weissenhäuserstrand - lohnt sich auf alle Fälle für Familien Sehr kinderfreundlich, leckeres Essen und genug Möglichkeiten den Tag zu verbringen ob am Strand, dem badeparadies oder im dschungelland
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
An sich hat uns der Urlaub und die Anlage gut gefallen, allerdings mangelt es an Sauberkeit in der Ferienwohnung, wir haben noch die Brötchenkrümel der Vorgänger vorgefunden, wollten dann selber saugen, allerdings war der Staubsauger kaputt. Die Ausstattung der Küche war zu dürftig, es gab für vier Personen zum Beispiel nur drei Löffel. Die Anlage selber war sauber, allerdings war alles sehr hellhörig, wir hatten die Wohnung ganz oben und trotzdem haben wir unglaublich viel Lärm von den Nachbarn und von draußen…
Stephanie(41-45)Deutschland
Badeurlaub
Sehr schön gelegener Ferienpark. Für Kinder wird sehr viel geboten an Aktivitäten. Für Erwachsene ist auch was dabei.

Kai(41-45)Deutschland
Toller Spaß für Groß und Klein
Für Kinder ein Paradies. Der Strand ist nicht weit entfernt. Bei schlechtem Wetter gibt es tolle Sachen, die man mit Kindern machen kann. Bowling, Kicker, Indoorspielplatz, Badeparadies und noch vieles mehr.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Ort zum Wiederkommen, aber Betten etwas veraltet
wir kommen gerne wieder, da uns die Anlage sehr gefällt. Auch die Umgebung lädt zu weiteren schönen Unternehmungen ein. Und zum shoppen ist es auch nicht weit.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Lieblingsurlaubsplatz
Wir sind zum 6 Mal im Feriendorf Weissenhäuser Strand gewesen, 2 Mal im Strandhotel und 4 Mal in einer Ferienwohnung. Sehr gern kommen wir auch im nächsten Jahr wieder. Kind und Hund und auch die Erwachsenen sind jedesmal entspannt und genießen die Zeit an der Küste.
Marco(56-60)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub am Weissenhäuser Strand
Sehr schöne Anlage mit vielen Freitzeitmöglichkeiten, gerade für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert! Dazu ein schöner Strand und auch viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Familien Urlaub
Wir sind als Familie angereist. Wir hatten einen schönen Abwechslungsreichen Urlaub . Schwimmen , Toben , Chillen und entspannen es war für jeden etwas dabei.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub für die ganze Familie
Die Anlage ist top gepflegt. Sowohl innen, als auch aussen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir sind immer wieder gern hier. Für jeden ist etwas dabei. Ein toller Fanilienurlaub mit viele Erlebnissen.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach nur schlecht!
Zimmer verschimmelt. Bei Tauschzimmer mit Brummgeräuschen, schlafen ohne Ohropax nicht möglich. Zimmer und Flur dreckig und abgenutzt. Betten und Matratzen durchgelegen und verbraucht. Zimmerreinigung mangelhaft. Das Ganze ist renovierungsbedürftig und einfach eine Frechheit.