David B.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War okay, mit einigen Mankos
Feiern dieses Jahr 50. Jubiläum und so sieht es teilweise auch aus. War aber vorher auf KEINEM der Fotos zu sehen. In den Luv-Appartements fehlen Fahrstühle, aber man wird mit Kleinstkindern in den zweiten Stock einquartiert. Die Luv-Appartements sind direkt hinter dem Schwimmbad, also nach dem Lüften stinkt es nach Chlor, und direkt neben den heruntergekommenen Mitarbeiterwohnungen. Das Essen war sehr lecker, wiederholt sich jede Woche und ist aber für das gebotene etwas teuer. Für Familien gut geeignet,…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Spaß für die Kinder, Schlepperei für die Eltern
Das Angebot ist echt sehr umfassend und jeder kommt auf seine Kosten. Wir hatten viel Spaß und konnten gar nicht alles machen, was angeboten wurde. Leider 3. Etage ohne Fahrstuhl mit Sack und Pack, das wussten wir vorab nicht, weil das hätten wir niemals gebucht.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir sind begeistert und kommen gern wieder.
Kurzurlaub rund um gelungen. Super Lage, tolles Schwimmbad, alles sehr sauber. Indoorspielplatz für jedes Alter was dabei. Gastronomie sehr lecker.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schade!
Es war nicht sauber. Langsam ist dort alles veraltet. Das Meer macht vieles gut, aber nicht alles, die Gastronomie hat teilweise gewechselt, kaum gute Neuerungen.
Doreen
Sehr schöne kinderfreundliche Anlage und ideal für lange Strandspaziergänge
Eventuell etwas mehr Besteck und Geschirr. Balkontür könnte man von draußen leider nicht zumachen, sodass wenn man auf dem Balkon war, die kalte Luft immer ins Zimmer zog.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es war ok
Für einen Kurzurlaub ganz angenehm, die Kinder hatten Spaß und das ist die Hauptsache. Die Anlage ist ganz nett. Parkplatzsuche gestaltete sich als etwas schwieriger, war vieles besetzt. Leider haben wir uns in der Anlage mit dem Norovirus angesteckt, hatten keine Wechselbettwäsche auf dem Zimmer und haben die letzte Nacht ohne Bettwäsche geschlafen. Servicepoint war zu dem Zeitpunkt leider geschlossen.
Madeleine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienfreundlich
Sehr gut, wetterunabhängig, für jeden ist etwas dabei, da kommt keine Langeweile auf. Egal ob strandspaziergang,, baden, toben, Fahrradfahren
Juli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Grausam
Tolle Anlage direkt an der Ostsee mit vielen Freizeitangeboten, leider lässt die Sauberkeit stark zu wünschen übrig.
Anika(41-45)Deutschland
Wieder ein schöner Aufenthalt
Leider war es etwas zu voll, weil es komplett ausgebucht war. Am Samstag war im Dschungelland irgendwann Einlassstopp.
Lilli(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Alles super 👍🏻 für Familien mit Kindern nur zu empfehlen . Besonders das Badeland und Dschungelland einfach klasse. Komme gerne wieder.