Philipp(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder mit Abstrichen im Gastro-Bereich
Nach wie vor eher positiv mit Mängeln im Bereich der Appartments (abgewohnt) und Gastro (Preis-Leistung vollkommen aus den Fugen)!
daliah(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für Kinder spitze
Für Kinder spitze Wir würden wieder hinfahren, kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Eintrittspreise müssen inkludiert sein.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super für Familien
Wenn man mit Kindern reist, ist der Ferienpark zu empfehlen, da im Dschungelland und Schwimmbad, beim Bowling oder Minigolf usw. alle auf ihre Kosten kommen.

Bibi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum 3. und definitiv letzten Mal dort gewesen!!!
Hotel sehr in die Jahre gekommen… Wohnungen stark renovierungsbedürftig (Dusche und Lüfter im Bad defekt, Löcher und Flecken in Möbeln, Wohnung bei Ankunft nicht sauber, sehr hellhörig)… das Auto musste 500 m entfernt geparkt werden, da die Parkplätze vor den Häusern völlig überfüllt und selbst 2. Reihe zugeparkt waren.. unmögliche Nachbarn, die von Nachtruhe anscheinend noch nie etwas gehört haben!… Freizeitangebote viel zu überlaufen durch weitere Tagesgäste… für den Preis, den wir gezahlt haben, viel zu…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Es war ok
Es war ok, weiß nicht ob ich nochmal hinfahren würde. Für Leute die sich nicht viel außerhalb der Anlage aufhalten möchten
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider sehr nachgelassen
Ziemlich durchwachsen aber auch nicht alles schlecht aus vorherigen Urlauben am selben Ort weiß Mann halt das es besser geht. Zum Glück sind Kinder etwas weniger kritisch für sie war es ok und darauf kommt es ja an… Aber den nächsten Urlaub werden wir wahrscheinlich woanders buchen …………………………………………..
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Angebot toll, Unterkunft enttäuscht
Gut, die Angebote im Freizeitpark sind toll und gerade für Kinder ein Paradies. Leider war unsere Unterkunft nicht toll: veraltet, nicht sehr sauber und hellhörig.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Kurzurlaub
Wir waren nun zum 5. Mal am WHS und es hat uns immer wieder gefallen. Das Bad ist super. Das Personal ist sehr freundlich. Sowohl als Familie zu viert als auch mit zwei anderen Familien über Silvester haben wir immer eine tolle Zeit verbracht. Man kann am Strand spazieren oder ins Bad gehen. Es gibt gute Restaurants mit tollem Essen. In den Ferienzeiten und über Silvester ist es erfahrungsgemäß etwas voller, was man im Bad und beim Frühstück bemerkt. Abendessen sollte man im Vorhinein reservieren.
Sean(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dreckige Zimmer und schlechter Service
Schlechter Gesamteindruck als Gast in Ferienwohnungen. Dreckige und optisch nicht wie auf den Bildern. Dazu kommt schlechter Linden Service
Melinda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es ist alles da, Kinder hatten mega Spaß
Für die Kinder ein unvergesslichen Urlaub und für uns Erwachsene auch . Man hat alles wasan braucht , wir werden wieder kommen