SW(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Wochenendtrip
Wir hatten ein rundum schönes Wochenende mit vielen tollen Aktivitäten für die ganze Familie. Badeparadies und Dschungelland sind toll für Kinder und Erwachsene
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub auch in der Nebensaison. Für Familien sicherlich toll mit den Angeboten. Ich würde mir etwas mehr Angebote für Erwachsene wünschen, bzw. kostenlosen ÖPNV (Zimmerkarte als Fahrkarte / Kooperation mit dem Verkehrsunternehmen) bzw. überhaupt ÖPNV ( In den Wintermonaten fährt nämlich eigentlich gar kein Bus, sodass auch die Besichtigung anderer Orte flach fällt, wenn man kein Auto hat.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Ferienanlage zum Entspannen an der Ostsee
Ich war schon des Öfteren vor Jahren immer wieder gern in dieser Ferienanlage. Ich war total von der Renovierung der Ferienwohnungen (Lee) begeistert... sehr schön geworden. Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr freundlich und hilfsbereit (Service Point, Osteria, Heimisch). Da unsere zuerst bezogene Fewo zum Süden lag und ab mittags die Sonne so darauf schien, dass der Balkon gar nicht zu nutzen war und es in den Zimmern unerträglich wurde, bot man uns ohne wenn und aber ganz problemlos einen…

Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Pures Auspowern für Kinder
Außengelände, Dschungelland und Badeparadiese waren top gepflegt und haben viele Spielmöglichkeiten geboten. Frühstück war auch sehr lecker. Unsere Ferienwohnung war schon älter, aber wir hatten eine gute Lage.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Action, Spaß und Erholung für die ganze Familie
Saubere und gut eingerichtete Appartements. Viele Freizeitmöglichkeiten auch für schlechtes Wetter. Gute Auswahl an Restaurants, wenn man sich mal nicht selbst verpflegen möchte.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Familienurlaub mit Kind und Kegel
Es waren gelungene Tage mit viel Spaß im Badeparadies. Tolle Rutschen, viele Sachen zum entdecken und ausprobieren. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt, selbst unser Hund (für ihn gab‘s Lecklies, ein Hundnapf und Kackibeutel mit Taschenlampe). Mit dem Lieblingsduft aus dem Shop haben wir uns ein wenig Urlaub mitgenommen und werden somit zu Hause täglich an unsere schöne Zeit erinnert.
Yasmina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich bin sehr zufrieden
Es war ein erholsamer und mit viel Spaß verbundener Urlaub. Schön war es dass wir sowohl das Padeparadies als auch den Dschungelland sooft wir wollten besuchen durften. So konnte man an einem Tag die eine Hälfte erkundigen und an einem anderen Tag die andere.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Durchdachter Familienspaß
Tolle Anlage, vielfältiges Angebot sowohl an Spiel- und Spaß als auch an Kulinarik. Die Lage am Strand/Naturschutzgebiet ist herrlich.
Melly(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kurztrip
Eine in die Jahre gekommene Einrichtung, der ein wenig Liebe zum Detail fehlt. Die Sauberkeit in den Appartements ließ leider auch viel Luft nach oben…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super
Die Anlage ist schön gelegen. Sehr nah am Strand und gut mit dem Auto zu erreichen. Das Einchecken war sehr unkompliziert. Es war ein schöner Kurzurlaub.