Jassy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Abenteuer und Erholung am Weissenhäuser strand
Wir waren in einer Ferienwohnung, sie war sauber und ordentlich und gut ausgestattet. Die Betten waren bequem. Es haben nicht alle Wohnungen einen Fahrstuhl, das Gepäck bis in den dritten Stock zu schleppen ist mühsam aber dafür wird auch oft berücksichtigt wenn man einen Wunsch hat in welchem Stock die Wohnung liegen soll.
Sascha(46-50)Deutschland
Familienurlaub Weissenhäuser Strand
Sehr gut! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Kommen gerne wieder für einen entspannten Badeurlaub im Kreis der Familie!.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Am Park
Insgesamt wieder ein toller Aufenthalt mit Kindern. Die Wohnung sollte an ein paar Stellen sauberer sein, was sich hauptsächlich auf Staub bezieht. Leider haben wir „am Park“ eine Wohnung mit zwei Schlafzimmern ganz oben bekommen. Ich wusste nicht, dass die oberen Terrassen sehr viel weniger gepflegt sind als in den unteren Stockwerken - besonders der Boden und die fehlende Überdachung sind uns negativ aufgefallen. Es gab auch keinen Sonnenschutz und in diesem verregneten Sommer, wäre sogar run Regenschutz…

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Aufenthalt mit Mängeln
Wie waren das zweite mal dort, vor 10 Jahren war es natürlich noch anders. Man sieht auf jeden Fall, dass die Häuser schon abgewohnt sind, wie hatten Schimmel im Schlafzimmer außerdem war die Bettwäsche total vergilbt. Vielleicht ist das Hotel anders, darüber kann ich nicht urteilen. Ansonsten hat es viel zu bieten, Badeparadies ist sehr zu empfehlen. Preisleitung eher teuer..
Jule(36-40)Deutschland
Weissenhäuser Strand
Es war easy ein zu checken und aus zu checken. Der gesamte Aufenthalt, die Lage und die Aktivitäten haben uns sehr gut gefallen.
Lena(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub
Es war ein spontaner Urlaub der super war,es war sauber. Dschungelland Mitarbeiter sollten bezüglich Freundlichkeit geschult werden
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jeder Zeit wieder!
Wir fahren seit 2018 jedes Jahr mindestens zweimal dorthin. Jedes mal wenn wir auf den Parkplatz fahren ist es wie Zuhause ankommen. Wir kennen uns mittlerweile sehr gut aus. Was für uns immer beeindruckend ist das jedes mal wenn wir dort im Urlaub sind wir immer wieder was neues entdeckt haben(neue Seebrücke, Fitness Pfad, Wasserpark, die neuen Fahrräder für 4Personen).
Christian(56-60)Deutschland
Paradies für Kinder
Tolle Lage, wenige Minuten Fußweg zum schönen Strand. Badeparadies und Dschungelland beeindruckend. Komfortable Ferienwohnung
NinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kommen gerne wieder
Freundliches Personal, Wohnung in gutem Zustand, grundsätzlich alles vorhanden, fußläufig alle Attraktionen gut zu erreichen
Urlauber
Super Aufenthalt