Ginny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub!
Die Ferienwohnung "An der Düne" war wirklich sauber und hatte nahezu alles was man brauchte. Lediglich ein Backofen war nicht vorhanden. Die Küche war mit einer Grundausstattung für 4 Personen vorbereitet - außer bei den großen Löffeln, da fehlte einer ;) Durch den angrenzenden Edeka konnte man sich alles holen, was einem für eine Vollverpflegung wichtig erscheint oder man ist einfach in eines der Restaurants in der Dünengalerie gegangen. Hier sehr zu empfehlen das Restaurant "Heimisch". Lecker Essen und sehr…
Rene(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Der Urlaub war okay. Allerdings sind die Matratzen zu hart (allgemein die Betten) und auch die Couch. Sauberkeit 3 von 10 Sterne,- inventar sonst stark abgenutzt, maximal mittelklasse. Kein Geschirrspühler und auch kein Backofen. Einkaufsmöglichkeiten zwar vorhanden,- aber man muss viel Geld mitbringen,- da auch die Restaurants gut kosten. Herd zum Kochen und braten ist aber vorhanden. Kaffeemaschine mit Filter bitte. Ausstattung, bitte alles mitbringen (auch klopapier)
Ann-Katrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schade, nicht wie erwartet, nie wieder
- Gebäude der Ferienwohnungen sehr verbraucht und renovierungsbedürftig - Ferienwohnung sehr schmutzig, verfleckte Couch, abgenutzte Küchenutensilien z..B Kaffeemaschine, Wasserkocher,verschimmelte Ecken im Bad, Balkon komplett verschmutzt inkl. Vogelkot an den Scheiben - schlechter Service beim Handtuchwechsel, schlecht informierte Mitarbeiter - am Check - Out - Tag wird bereits eine Minute nach 10 Uhr (Auscheckzeit) der Zugang zur Wohnung gesperrt

Florian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Teurer als gedacht
Gepflegte Anlage, gute Lage am Strand, Auswahl an Restaurants ist gegeben. Der Preis für die Halbpansion ist für die Auswahl und Qualität der Speisen unserer Meinung nach zu hoch. Hinzu kommen sehr teure Getränke innerhalb der Restaurants und dem Dschungelland, bei dem eigene Getränke untersagt sind. Für Familien wird leider ein Auslandsurlaub aufgrund der hohen Kosten attraktiver als im eigenen Land. Dennoch ist die Anlage mit den gebotenen Indooraktivitäten allwettertauglich.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub an der Seeq
Rund um ein super schöner Urlaub in einer tollen familienfreundlichen Anlage. Wir kommen auf jedenfall für einen Kurzurlaub wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub mit Enkeln
Bei der Anreise konnten wir schon vorzeitig unser Gartenapartment beziehen. Unschön war dann der Anblick der Terasse. Tisch und Stuhl waren mit weißen Flecken beschmiert. Weiterhin sah der Boden ungepflegt, mit Grasbüschel bedeckt, aus. Diese wurden erst am Mittwoch entfernt. Die Tischlampe und die Bilder an der Wand waren schief und ein Bild hing auf dem Kopf☹️ Für den Preis, der gezahlt wurde, erwarte ich mehr. Ansonsten hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Kurze Wege, Essen beim Italiener sehr lecker. Kommen gerne wieder. Schwimmbad ist der absolute Hammer, ein Rutschparadies für unseren 3.5 jährigen
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt!
Wir kommen jedes Jahr zum WeißenhäuserStrand. Wir sind immer wieder begeistert! Die Unterkunft, die Mitarbeiter, die Sauberkeit, das Angebot für Erwachsene und Kinder ist einfach nur perfekt!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Riesenspaß für Kids (6,8 und 12 J.)
Unproblematisches Einchecken durch self-check-in. Gartenappartement sauber, ordentliche Ausstattung, leider war die Lage innerhalb der Anlage (Nr. 1355) etwas "düster". Für einen längeren Aufenthalt im Sommer hätten wir das Appartement gewechselt. Super Freizeitangebot für alle Altersklassen, ob bei gutem oder schlechten Wetter, für jeden was dabei. Gastronomie für ein paar Tage in Ordnung. Fazit: Riesenspass für Kinder, Erholung für Erwachsene und überall super freundliches Personal.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Erlebnis!
Die "Strandkorb-Übernachtung" war mein Geburtstagsgeschenk an mein Mann und ist rundum gelungen... Am Abend nett Essen gewesen im Möwenbräu, dort ne Flasche Sekt gekauft und beim Sonnenuntergang (mit den Füßen im Wasser) angestoßen. Im Strandkorb die Nacht war (trotz kurzem Gewitterkrummeln) super bequem/schön und morgens sind wir (als Frühaufsteher bereits um 5Uhr) mit der Sonne auf-gestanden/auf-gegangen... Das Frühstücktsbuffet im Restaurant "Sonnenrose" war der krönenden Abschluss, lies keine Wünsche offen…