Inga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es muss rasch investiert werden
Generell ist die Anlage veraltet. Es sollte wirklich zeitnah investiert werden. Zusätzlich sind die Zusatzaktivitäten etwas zu teuer und die Qualität des Essens eher schlecht.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienurlaub außerhalb der Saison
Ideal für einen Aktivurlaub mit Kindern. Auch die Allerjüngsten haben genügend Möglichkeiten sich zu vergnügen. Relativ kurze Wege zu allen wichtigen Einrichtungen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Großes Ferienresort an der Ostsee
Großes Ferienresort mit vielen schönen Freizeitangeboten drinnen und draußen direkt an der Ostsee, gut ausgestatteten Apartments, hier ist für Große und Kleine etwas dabei. Für uns war es leider zu voll, was den Spass- und Erholungsfaktor etwas trübte.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Ideal für Familien mit kleinen und großen Kindern, dank sehr vielen Unterhaltungsmöglichkeiten und Aktivitäten in der Nähe. Auch bei schlechtem Wetter kann man hier viel Spaß haben.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekt gibt es nicht-aber whs ist sehr nah dran
Grosser Ferienpark direkt am Meer Viele Möglichkeiten für Action oder Erholung für Erwachsene und Kinder. Die Häuser sind aussen nicht sehr ansprechend aber die Inneneinrichtung hat alles was man braucht
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Anlage für Familien
Ferienanlage ist zu sehr empfehlen. Es gibt einige kleinere Mängel, die aber zu beseitigen wären. Immer gerne wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub
Sehr gut geeignet für Kinder, schöne Spielplätze viel Abwechslung für die kinder, sehe abwechslungsreich.an den Spielplätzen könnten ein paar mehr Sitzgelegenheiten mit Blickrichtung Spielplatz vorhanden den sein.
carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gerne
ich komme mit meiner Familie jedes jahr und mindestens 2 mal im Jahr alleine in den Ferienpark Weissenhäuser-Strand, für die Familie ein perfekter Urlaubsort mit vielen Angeboten für die Kinder und Erwachsenen, auserhalb der Ferien kann man sehr gut enspannen und die Ruhe genießen.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr gut komme wieder
Sehr schick und sauber. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Ich liebe außerdem das Dünen Bad und den Fitnessbereich. Ein sehr schönes Hotel. Ich komme gerne wieder, auch mit Freunden
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wieder schön war es dort!
Für acht Nächte gebucht und die gingen wieder sehr schnell um. Die Übernachtungen sind nicht ganz günstig aber wohl im Rahmen beim Vergleich mit anderen Einrichtungen. Wirklich stramm sind die Preise in den Gastronomiebetrieben. Ansonsten wird das Angebot an Attraktionen ständig erweitert. Auch ohne Baden in der Ostsee immer eine Reise wert. Wir kommen wieder!