Simone (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen mit Familie gerne wieder
Für Groß und Klein eine prima Auszeit, besonders für ein verlängertes Wochenende 😄 Die Preise für Bowling, Kegeln, Billard, Flipper etc. sind super Unser Zimmer zur Seeseite Block A, Nr. 0086 war sauber, Zweckmäßig und ruhig gelegen. Einzig die Tatsache, das sich am Sonntag ein Bus mit Jugendlichen Schülern auf unserem Flur einfand, war nicht gut gelöst. Daraufhin wurde unser letzter Urlaubsabend abrupt unentspannt (lautes Türe knallen, von Zimmer zu Zimmer brüllen und laufen usw.).
Nils(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
ein paar Tage im Januar...
Toll für Familien, leider sind die Preise im Gastronomiebereich, dort besonders die Getränke extrem, teilweise absurd teuer geworden. Im Diner z.b. kosten 0,5 Zitronenlimonade 6,10€!!!!!Das könnt ihr doch nicht ernst meinen WHS?
Christina(31-35)Deutschland
Gesamteindruck
Das Ferien-Apartment: Gut gefallen: - Bett im Schlafzimmer war ok, - Ausstattung ausreichend, - Wer sich selbst verpflegen möchte, findet alle Kochutensilien, Die Abzüge in der Bewertung kommen aufgrund mehrerer Beanstandungen zustande: - Das Treppenhaus sollte dringend gereinigt werden - sehr dreckig (das ist der 1. Eindruck für Urlauber, mehr darauf achten!) - Regale/ Spiegel Badezimmer nicht geputzt + ältere Seifenränder erkennbar, - Fußboden lediglich besenrein, - Küchenfront/ unteres Abschlussprofil nicht…

Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Urlaub bei jedem Wetter!
Schönes Schwimmbad, gut ausgestattete Ferienwohnungen, guter Strand, nettes und hilfsbereites Personal und gepflegte Anlage.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
TOP Anlage für Familien
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und schön eingerichtet. Die Auswahl an Restaurants und Getränke ist sehr gut. Abenteuer Dschungelland und das Spaßparadies ist ein absolutes muss ! Für die Familie genau das richtige.
Doreen(31-35)Deutschland
Schöne Anlage für Familien
Schöner Ferienpark, für jeden was dabei. Minigolf, Billard, Schwimmbad und Indoorspielplatz. Nur leider sehr kleine Couch im Wohnbereich, für 4 Personen nicht geeignet, man muss sich dann einen Küchenstuhl zum Sitzen nehmen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
WHS - auch für ein langes Wochenende lohnenswert
Die renovierten Appartements sind schick, ausreichend groß und in sehr guter Nähe zu allem anderen. Wir hätten uns ein Nudelsieb im Bestand gewünscht :), aber vielleicht ist das ja ein beliebtes "Souvenier" Der Weg zum Strand ist schön und der Strand selbst auch. Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig.
Inés (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erster Eindruck, back to the 70iger! Aber dann ok!
Man denkt man kommt in ein Ferienlager der DDR, jedenfalls wenn man die Fasaden der Ferienwohnungen sieht! Teppich im Flur ( back to the 70iger ) total dreckig, als wenn er Wochenlang nicht gesaugt wurde!!! Im Treppenhaus sieht der Bodenbelag aus wie Malerflies, der mit Klebeband an den Stufen befestigt wurde! Hier sollte man mal überlegen etwas zu erneuern !!! Auch die Balkone hätten mal einen neuen Anstrich nötig!
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub mit Kindern
Wer mit Kindern unterwegs ist kann in dieser Anlage einen wunderbaren Urlaub verbringen. Man sollte nur darauf achten, daß die Attraktionen mit im Preis inbegriffen sind (Reisezeit beachten) sonst wird es zu teuer.
Vincent(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Familienurlaub mit Freunden
Tolle Aktivitäten möglich. Super Animation. Schade das der Bäcker erst um 8 uhr aufmacht. Das Badeparadise ist Klasse , das Dschungelland könnte mal modernisiert werden. Sonst war es mal wieder ein toller Aufenthalt.