Carsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder
Wir waren jetzt das vierte Mal bei euch und werden auch ein fünftes Mal kommen. Das Badeparadies und das Dschungelland sind für die Kids einfach toll.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Märzferien
Im Grunde hat man alles, was man braucht. Unser Auto stand den gesamten Aufenthalt auf dem Parkplatz. Alles ist fußläufig erreichbar Die Ferienwohnung war ausreichend eingerichtet (Luv/Lee). Tipp: bessere Matratzen, die Hasenkostüme sollten nicht direkt auf Babys zugehen (Panik + Trauma!) Halbpension auf die anderen Lokalitäten ausweiten (zumindest das Abendessen) Top: Schwimmbad, Halbpension Möwenbräu, Autoscooter, Strandnähe
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub mit Fokus auf das Kind.
Es ist ein schöner Urlaub für kleine Kinder .. vielseitige Angebote .. für alle Wetterlagen gibt es Angebote .. und die Ostsee :)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Wir waren vor einem Jahr schon mal dort und es ist immer wieder toll. Es ist für Groß und Klein was dabei.. Strand vor der Tür, Tobeland und Badeparadies macht immer wieder Spaß und viele weitere Unternehmungen sind dort möglich. (Fußballgolf, Minigolf, Fahrradverleih..)
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Fühlen uns sehr wohl. Sehr nettes Personal.
Es ist hier wunderschön, toller Strand. Zimmer ist toll, genügend ausgestattet. Badezimmer könnte besser gereinigt werden.
Vanessa(26-30)Deutschland
Fehlende Sauberkeit
Das Apartment war leider nicht gut gereinigt worden. Ansonsten wird viel für Kids angeboten. Die Mitarbeiter hätten auch freundlicher sein können.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nix für Leute über 60
Das hotel und das dünenbad waren sehr schön, entspannend und erholsam. Das badeparadis war so laut, daß wir nach einer Stunde entnervt raus sind. So einen krach haben wir noch nie in einem Bad erlebt! Ach fehlt ein Hinweis, das es nirgends etwas zum schwimmen gibt, also für unsere Altersgruppe Eher contra!! Für die kleinen echt toll gemacht, aber schön wäre auch ein Bereich für alle jenseits des Teenageralters.
Johannes(36-40)Deutschland
Verbesserungsbedarf
Sauberkeit und Zustand der Einrichtung katastrophal, schlechtes Konfliktmanagement bei Fortbestehen der Mängel nach erneuter Reinigung/Reparatur
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Potetial wird leider nicht genutzt
An sich ein schöner Park, aber was hat uns gestört? Das grösste Problem war die Sauberkeit in unserem Ferienhaus. Der Fussboden hat so geklebt, dass wir bei Anreise erstmal wischen mussten. Weisse Socken haben wir bei Abreise entsorgt, da sie zu dreckig waren. Im Schlafsofa waren noch etliche Essensreste zu finden (Chips,etc.). Auch das Geschirr war teilweise mit Essensresten belegt. Das Reinigungspersonal wirkt zudem recht unmotiviert. Weitere Punkte: Um 20:00 Uhr konnte online keine Pizza mehr bestellt werden,…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für jeden etwas dabei!
Tolle Unterkunft für Familien, Freizeitangebote für jedes Alter und strandnah! Vor allem der Waterpark und das Dünenbad lassen sich sehen.