Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienurlaub
Unser Urlaub mit den Kids war wie jedes mal sehr schön vor allem das Dschungelland und Badeparadies begeistert nicht nur die Kids. Der Kidsclub war bei den Kids auch sehr beliebt und bietet so auch mal einen Strandbesuch nur für die Eltern zu zweit. Alles in Allem ist der Urlaub am Weissenhäuserstrand in der Nebensaison immer wieder ein Ausflug wert was wir vor allem Familien empfehlen können.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel nicht benutzt
Es war sehr schön. Alles war perfekt. Keine Beanstandungen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die FEWO war sehr sauber. Parkplätze waren auch ok.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ganz okay
Der Aufenthalt war ganz okay, für Kinder das Paradies. Abgesehen vom Essen, die reinste Massenabfertigung. Keine Qualität zu hohe Preise.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mit den Enkelkindern werden wir wieder kommen
Die Kombination, aus den Möglichkeiten die zur Verfügung stehen, sucht seinesgleichen. Mit Kindern , oder Enkelkindern, ist der Aufenthalt abwechslungsreich und angenehm. Egal wo man geht, überall Spielgeräte für Kinder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Strandurlaub
Das hat uns wie immer sehr schön gefallen. Wir kommen auf jedenfalls wieder Das Schwimmbad ist klasse Auch die kinderfreundlichkeit ist super
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gerne.
Die Ferienanlage bietet Spaß für die ganze Familie. Mit dem Abenteuer Dschungelland, dem Badeparadies und dem Heimspiel ist auch bei schlechtem Wetter genug Auswahl zur Unterhaltung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gern wieder
Sehr großes Angebot. Preis Leistung stimmt. Sauberkeit könnte noch etwas zunehmen. Badeparadies und Jungelland sind für die Kinder wirklich toll.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Passt
Hallo. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal am WHS und im großen und ganzen hat es uns wieder gut gefallen. Der Check In war mit 17.00 Uhr doch recht spät und nach dem sicher bekannten Parkplatzproblem konnten wir auch unsere FEWO beziehen. Kleine Reparaturen am Schrank bzw Der fehlenden Beleuchtung im Bad wurden umgehend behoben. Auch befand sich kein Toilettenpapier im Badezimmer welche gerade im Duschbereich mal eine gründliche Renovierung nötig hat, sowie der WC Sitz ist an der Befestigung und der…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub am Weißenhäuser Strand sehr zu empfehlen.
Die Anfahrt zum Hotel müsste eindeutiger beschrieben werden. Das Hotel ist zweckmäßig, die Zimmer sind in Ordnung. Der Speisesaal ist hell und freundlich. Das Speisenangebot ist am Morgen sehr gut, am Abend auf Sparflamme . Es wird nicht zeitnah nach gelegt. Das Personal ist an der Rezeption als auch im Restaurant sehr freundlich. Besonders bemerken möchte ich noch, dass es sehr großzügig vom Hotel ist, dass man sein E Auto am Haus auftanken darf. Nicht zu vergessen ist die Badelandschaft, der gesamte Bereich…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wie immer ein toller Kurzurlaub!
Wie immer ein gelungener Kurzurlaub für die Familie! Wir kommen nun bereits einige Jahre und es ist immer wieder eine super Auszeit mit Spaß auch für die jetzt schon größeren Kinder! Wir kommen gerne wieder!