Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kurzurlaub
Unser Zimmer war leider nicht sauber! Und Schimmel war an der Wand beim Fenster auch deutlich erkennbar. Das Restaurant Möwenbreu, kann ich fürs Abendessen überhaupt nicht empfehlen! Sehr wenig Auswahl für den Preis. Das Brot als und trocken. Das Personal war in dem Restaurant auch nicht freundlich, eher genervt wenn man freundlich darauf aufmerksam machte, dass etwas vom migrieren Buffet leer war. Das steht in keinem Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet war okay.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienurlaub
Freizeitaktivitäten sind hervorragend. Restaurants haben stark nachgelassen. Appartement ist für eine Familie optimal. Ausstattung in der vorhandenen Küche ließ zu wünschen. Es fehlt an Töpfen / Schalen / usw.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder schön
Wir sind gern dort. Für die Kinder gibt es ein tolles Angebot! Die Bäder sind etwas in Jahre gekommen - der Rest der Wohnung war aber super eingerichtet. Vermisst haben wir nichts!

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Spontan gebucht - alles prima!
Wir waren das erste Mal zu Gast. Uns hat es so gut gefallen, dass wir unseren Sommerurlaub auch wieder hier verbringen möchten und somit gleich gebucht haben. Ferienwohnung war sauber und geräumig, die Verpflegung per HP sehr gut und die Aktivitätsmöglichkeiten haben uns auch sehr gut gefallen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Lohnt sich auch für einen Kurzurlaub
Die ganze Anlage ist sehr gut gemacht. Sehr sauber und auch bei voller Auslastung verteilt es sich sehr gut. Der neue automatische Check In ist auch sehr gut. Es könnten mehr Kofferwagen zur Verfügung stehen, da es manchmal doch ein paar Meter zur Ferienwohnung sind mit dem ganzen Gepäck.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Spass und Gute Laune
Der Aufenthalt war Prima, vorallem die kurzen Wege zum einkaufen und zur Gastronomie sind genial. Das Badeparadies kann man bestens empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familenurlaub pur
Die Ferienwohnung war leider bei diesem Aufenthalt nicht ganz so sauber wie wir es vom Weissenhäuser Strand gewohnt sind. Ansonsten können wir nur positives berichten, die Schwimmhalle ist unschlagbar und zum Glück wurde noch nicht bei der Heizung gespart, es war auch für die Kleinen sehr angenehm und behaglich. Das Dschungelland wurde nach unserem letzten Besuch wieder verändert, toll das es immer wieder etwas neues zu entdecken gibt. Halloween im Weissenhäuser Strand, ein unvergessliches Erlebnis, ihr habt euch…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es hat uns sehr gut gefallen, Weiterempfehlung
Wir haben 11 Tage am Weißenhäuser Strand verbracht. In einem neuen Apartment Luv. Das war sehr schön. die Dusche war leider nicht ganz so sauber und eine andere Kaffeemaschine wäre super. Die ist wirklich schrecklich 😅 man kann nie etwas einschütten ohne das etwas daneben geht. Ansonsten ist das Angebot am Weißenhäuser Strand und in der Umgebung super! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Wir hatten Abendessen gebucht, da er immer etwas für jeden dabei. Klare Weiterempfehlung und wir kommen bestimmt mal…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier wird es keinem Kind langweilig
Für Familien ideal. Essen sehr gut aber Time Slot buchen um Abends Essen zu gehen, daran muss man sich erst gewöhnen. Alternativ kann man natürlich im Apartment selbst kochen, großer Edeka Markt in der Anlage.
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub für die ganze Familie
Komplett ausgestattete Ferienwohnung mit Küchenzeile. Personal freundlich und hilfsbereit. Schöner und langer Strand. Badeparadies und Dschungelland sind für alle Altersgruppen geeignet. Supermarkt, Gastronomie und Bespaßung: alles fussläufig erreichbar, man kann das Auto stehen lassen. Ich habe irgendwann aufgehört mitzuzählen, wie oft wir hier schon waren. Das letzte mal vor 2 Jahren, in 2 Wochen geht es wieder hin. Aber leider wird es mit der Zeit immer teurer, war früher mal ein gutes Angebot.