Lydia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub
Wir fahren jedes Jahr hin und sind mega zufrieden!!! Unsere drei Kinder sind sehr happy und wollen auch wieder hin. Dankeschön
Andrea Witt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein tolles Resort fü die gesamte Familie
Hier passt ALLES, das Essen ist lecker, Die Apartments sind super, die Angestellten machen alles möglich. Es war unglaublich, wir fühlten uns wie Könige.
Roland(46-50)Deutschland
Gutes Angebot, Anlage in die Jahre gekommen
Die Anlage ist sehr groß und es wird einiges geboten. Demzufolge dürfte auch der Erhaltungsaufwand immens sein. Wenn also an einigen Dingen gespart wird, ist das ein Zeichen für gutes Management. Wenn die Einsparungen allzu offensichtlich werden, ist es jedoch ein Zeichen für schlechtes Management. Zum Beispiel: Unser Haus hätte vor dem Bezug eine intensivere Grundreinigung vertragen, zudem waren drei Lampen kaputt. Die Türen der Schränke ließen sich nur mit Gewalt bewegen. (Hier wurde auf Nachfrage dann zeitnah…

Stephanie (36-40)Deutschland
Badeurlaub
Die Ferienwohnung war sehr sauber. Das Schlafzimmer und das Bad sehr geräumig. Eine Sache hat uns nicht gefallen...man hört zwischen 18:00-00:00 das die Gäste ihr Sofa ausziehen... und ab morgens 6:00 geht's dann wieder los... ein Teppich unter dem Sofa wird es sicherlich eindämmen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Absolut empfehlenswert
Der Ausblick!!! Die Sauberkeit. Die Freundlichkeit des Personals. Einkaufsmöglichkeit, Wellness, Restaurants. Alles pikobello!
Christina(31-35)Deutschland
Empfehlenswert!
Wir waren bereits zum zweiten Mal zu Besuch am Weissenhäuser Strand, diesmal sogar mit Freunden denen wir den Park auch empfohlen hatten. Für die Kinder ist wirklich alles da und es bleiben keine Wünsche offen. Es hat uns wieder super gefallen und wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Die Häuser sind zwar etwas in die Jahre gekommen allerdings ist es sauber, alles vorhanden was man braucht, man wird überall freundlich empfangen und das ist uns das Wichtigste!
Martin(46-50)Deutschland
Ferienwohnung nicht nochmal
Die Sauberkeit der Ferienwohnung war absolut nicht zufriedenstellend. Die Wand in der Essecke war massiv dreckig - es sah aus, als ob ein Becher mit Kaffee an die Wand geworfen wurde. Überall an den Wänden klebten tote Fliegen/Mücken. Alle Flächen in der Küche waren sehr nass abgewischt, aber nicht nachgetrocknet, sodass sie benutzt und dreckig wirkten. Im Bad stand die Klobürste (sehr dreckig) auf dem Fußboden, es war keine Abtropfschale, wo normalerweise eine Klobürste drin steht, vorhanden. Nach einem Anruf bei…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Weissenhäuser Strand
Tolle Ferienanlage mit vielen Freizeitaktivitäten, wie dem tollem Schwimbad und dem Abenteuer Dschungelland. Tolle Gastronomie.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Spaß für die Kinder bei jedem Wetter!
Die Matratzen sind eine Zumutung. Das Essen hat, vor allem für Vegetarier, Verbesserungspotential. Alles andere ist gut bis sehr gut!
Sabine(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit Kids
Mit und für Kinder absolut zu empfehlen! Getränkepreise sind zu hoch, Essen gehen in der Anlage zu laut und zu hektisch.