Susan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert für Familien
Sehr schöne Ferienanlage mit Unterhaltungsprogramm für die ganze Familie. Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Bei schlechtem Wetter kann man auf das tolle Schwimmbad und das Dschungelland ausweichen. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Maren (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein gelungenes Wochenende
Komme nächstes Jahr gerne wieder zur Schlagerwelle. Ausgelassene Stimmung und trotz Ein wenig Erholung, für jeden was dabei.
Axel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub im Ferienpark
Die Ferienanlage sowie das Hotel besuchen wir seid Jahrzehnten und sind erneut begeistert. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Die Anlage ist großzügig, gut in die Natur eingefügt, sehr sauber und so mit allem ausgestattet, dass das Auto ebenfalls Urlaub machen kann. Am langen Strand ( ohne Kurtaxe) findet jede/r einen schönen Platz. Kiosk, Strandkörbe, Dusche und Toilette warten auf die Gäste. Im Park selbst gibt es Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder jeden Alters.

Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Für Familien mit Kinder jeden Alters sehr zu empfehlen. Immer was los und für jeden was dabei! Egal ob schönes Wetter oder schlechtes Wetter
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ferienwohnung gut für Festivals und Kurzurlaub
Sehr freundliches und stets hilfreiches Personal. Der Service ermöglicht alle Wünsche, die wir hatten. Da es ein Festivalbesuch war, sehen wir über die für die Ferienwohnungen untypische Verschmutzung hinweg (Zopfhalter von vorherigen Gästen inkl. Haare, Staubecken im Bad). Bisher war alles immer picobello, so dass wir dennoch gern weiterempfehlen und bald wieder bei euch sind.
Ernst(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine wirklich in die Jahre gekommene Anlage.
Die schlechtesten Matratzen die ich je gehabt habe. In den Fluren Staubflusen . Kühlschrank defekt, Toaster kein Brötchenaufsatz, schales Bier in den Lokalen.
Mina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Spaß für die Familie mit großen und kleinen Kids.
Erneut super Aufenthalt. Wohnungen und diesmal Ferienhaus sind gut ausgestattet. Einzig erneut wieder negativ aufgefallen sind Mitarbeiter der Gastronomie (Möwenrest. ) und des Schwimmbads, da standen die Gäste nicht ganz an vorderster Stelle. Klar ist bei dem Aufgebaut der Stress ein ausschlaggebender Faktor. Allerdings ist das eben auch Teil der Arbeit…:
Maren(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub mit allem was dazu gehört
Wir hatten eine Ferienwohnung Am Park mit Seeblick bezogen. Die Lage war optimal - leicht abschüssig und ruhig. Im 3.OG hatte man freie Sicht zur Ostsee. Anders als die übrigen Gebäude. Diese stehen zu dicht aufeinander und hatten oftmals nur das Nebengebäude als Aussicht. Die Zimmer waren sauber, Handtücher waren mehr als genug vorhanden. Die Küchen waren gut und ausreichend ausgestattet. Spülmittel und diverse andere Kleinigkeiten waren in geringer Menge beiliegend. Für einen längeren Aufenthalt entweder selbst…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kinderparadies für Kurzurlaub
Ein Kinderparadies! Es gibt dort alles was Kinder brauchen und es ist ziemlich viel inklusive und muss nicht vor Ort zusätzlich bezahlt werden. Einziges Manko waren die Sitz möglichkeiten im Dschungel Abenteuer. Es werden Tische mit Kleidung besetzt so das niemand mehr dort sitzen und Speisen kann. Es sollte noch einen schnellen Zugang für Leute mit Chipkarte geben damit diese sich nicht in die Schlange der Käufer einreihen müssen und zuletzt war das Goldwaschen leider nicht zu empfehlen. Nach 45 Minuten…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wie immer ein Schöner Urlaub
Wie immer war es ein guter Urlaub, den Kindern hat es sehr gut gefallen. Was ist dieses mal nicht Ok gefunden habe war das wir keine volle Stunde Bowling Spielen durften nur weil wir ein Gutschein hatte, Die Personen waren auch noch am Spielen als wir kahmen und wird durften erst 10 min später und mussten ca 10 min früher aufhören.