Maren(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Übernachtung im Schlafstrandkorb
Die Nacht im Strandschlafkorb war ein einzigartiges, unvergessliches Erlebnis! Leider waren nachts die öffentlichen Toiletten nicht mehr zugänglich.
Yvo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ostseefeeling
Eine sehr schöne Gegend. Das subtropische Badeparadis ist sehr schön, unsere Kinder hatten immer viel Spaß. Allerdings sind die Fliesen im Duschbereich viel zu glatt! Hier sollte dringend nachgebessert werden, die Unfallgefahr ist viel zu hoch. Die Unterkünfte sind in die Jahre gekommen - zum Übernachten reicht es jedoch völlig aus (wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt). Auch hier spürt man die hohe Preissteigerung der letzten Zeit!
Luzia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ostsee mit vielen tollen Angeboten
Ein schönes Urlaubsziel für die Familie. Besonders toll sind die vielen Attraktionen und Angebote für Kinder, die gut zu Fuß zu erreichen sind.

Hadiya(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert
Wir waren im April 2022 mit unseren Kindern (7 und 5) auf der Ferienanlage. Die Lage, sowie auch die vielen Möglichkeiten der Unternehmungen haben uns sehr gefallen ( Reiten, Naturlehrpfad, Schwimmbad, Dschungel Abenteuerland, etc.) Unser Zimmer „Am Park“ war ideal von der Lage und auch von der Größe völlig ausreichend. Das einzige was wir wirklich bemängeln müssen, ist die Reinigung des Zimmers. Wir hatten Spinat Reste am Wasserkocher , die Spiegel waren verschmiert, das Geschirr dreckig ( wahrscheinlich von den…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super toller Familientrip
Das riesige Hotelgelände führt zunächst zur Verwirrung. Wir mussten leider erst einmal telefonisch Kontakt herstellen, um zu erfahren, wo wir genau zur Anmeldung müssen. Uns wurde sowohl telefonisch als auch bei der Anmeldung direkt sehr geholfen. Die Hotelgebäude sind von außen schon etwas in die Jahre gekommen, aber von innen wurde auf jeden Fall die letzte Jahre viel renoviert.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Urlaub
Die Anlage ist schön. Zimmer sind sauber, Lebensmittel einkaufen ist kein Problem. Das Essen in den Restaurants ist ok. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Wir fanden das Dschungelland und das Schwimmbad super. Auch der Spielplatz draußen ist sehr schön. Das Einzige, was uns nicht gut gefallen hat, waren die durchgelegegenen Matratzen.
Samuela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super schöner Urlaub trotz Coronabedingungen
Es ist eine Anlage, mit Ferienwohnung, Schwimmbad, indoorspielplatz, Restaurants uvm. Für Kinder bestens geeignet.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamen Urlaub
Super Service, nettes freundliches Personal. Tolle Angebote für groß und klein. Lage ist optimal, nur kurze Fahrwege zu Sehenswürdigkeiten und anderen Städten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Außerhalb des Zimmers ein erholsamer Kurzurlaub
Das Zimmer war gut, es war alles in Ordnung. Erheblich gestört hat aber der ständige Zigarettengestank, der nach unserer Einschätzung aus den Räumen der im Erdgeschoss befindlichen Räumen der Reinigungsfirma kam. Der Zigarettengestank kam aus der Lüftung im Bad. Dies stellte für uns eine erhebliche Beeinträchtigung der Aufenthaltsqualität dar. Wir haben dies im Service Point zur Sprache gebracht, es wurde aber nichts veranlasst.
Hans-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wie immer ein tolles Ferienerlebnis .
Auch wenn es die Unterkunft sicherlich schon etliche Jahre gibt, war der Zustand sehr gut und gepflegt. Die Zimmer waren sehr geräumig. Was fehlte war eine Garderobe im Flurbereich. Werden sicher wiederkommen und freuen uns auf das nächste Jahr.