Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Location, schön nah am Strand.
Die Zimmer sind zweckmäßig und hübsch eingerichtet. Ein und auschecken ging sehr entspannt und schnell, trotz hohem Gästeaufkommen am Festivalwochenende. Im übrigen ist das italienische Restaurant auf dem Gelände einfach Klasse. Top essen zu echt super fairen Preisen. Wir waren sehr angenehm überrascht
Maya und Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Für ein Wochenende ganz okay
Das Appartment war nicht richtig gereinigt, vor allem im Bad waren Mängel und der Kühlschrank war schmutzig. Wurde auch direkt am Check in Bemängelt, wir wurden zum Info Point geschickt und dort wurde unsere Beschwerde belanglos abgetan. Im Schwimmbad bemängeln wir, das man während eines Tagesaufenthaltes leider keine Möglichkeit hat mal kurz an die frische Luft zu kommen, da sollte es unbedingt eine Lösung für geben. Im Dschungelland hatten wir nichts zu bemängeln.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für entspannten Urlaub besseres erwartet
Die Anlage war nicht weit vom Strand , der leider sehr mit Algen verschmutzt war, diese haben einen unangenehmen Geruch verursacht haben , um nicht zu sagen , es hat gestunken . Eine Strandreinigung , wie wir es von der Insel Rügen und der Insel Usedom kennen , ist nicht erfolgt . Leider wurden in der Unterkunft während unseres Aufenthalts nicht einmal die Handtücher gewechselt.

Mirko(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Familien Urlaub
Wir haben den Weissenhäuser Strand in der Hauptsaison nun schon zum 2. mal besucht. Dauer unserer Reise waren 1 1/2 Wochen. Auch bei schlechteren Wetter bieten die vielen Angebote wie das Badeparadies und das Dschungelland Alternativen zum Strandbesuch. Am Strand ist genügend Platz vorhanden und der Strand war stets sauber und bietet eine traumhafte Aussicht. Das Personal war immer freundlich und trotz Corona Maßnahmen konnten wir alle Angebote nutzen. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns für die schöne…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolle Strand-naher Ferienpark. Alles top!
Wir wohnten während der abklingenden CoV-Pandemie über Pfingsten in einer 3-Zi-FW mit 61 qm. Die ist gemütlich und hochwertig. Mit einem Antigen-Test, oder als Genesender oder als Geimpfter hat man uneingeschränkten Zutritt zu den bereits geöffneten Restaurants. Das Alles und die herrliche Lage am Ostsee-Strand brachten eine tolle Erholung. Man spürt keine nennenswerten Einschränkungen mehr. Endlich wieder ein echter Urlaub! Nur zu empfehlen!
Susi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Waren zum 2. mal dort. Immer wieder schön
Sir waren als Familie dort und hatten ein Appartement. Diese sind sehr einfach und zweckmäßig ausgestattet jedoch ist alles da was man benötigt. Die Anlage ist sehr schön grün und weitläufig am Meer. Der Supermarkt Hat keine überteuerten Preise.
Nordlicht(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wundervolle Familienauszeit
Umfassendes Angebot für die ganze Familie. Einfacher Buchungsprozess und unkomplizierter Checkin. Einrichtungen teilweise in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Gastronomie top.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungener Kurzurlaub! Weiter zu empfehlen.
Gelungener Kurzurlaub! Weiter zu empfehlen Preis-Leistung stimmt. Super Angebot an Freizeitaktivitäten und Gastronomie, man hat alles was man im Urlaub braucht.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub, tolle Erholung
Das Penthouse war wirklich klasse. Kann ich nur empfehlen ( sonst hatten wir immer Luv&Lee). Wir waren bereits zum 9. Mal in der Anlage. Ich glaube damit ist alles gesagt 😀
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöne Anlage für Familien
Wir hatten eine Ferienwohnung, diese war modern und hell eingerichtet. Die Küche war gut ausgestattet, kleine Töpfe fehlten aber da sind bereits neue in Planung. Die Anlage ist sauber und weitläufig. Wir waren nach Weihnachten und über Silvester dort.