Andreas(36-40)Deutschland
Super schöner Kurzaufenthalt
Wir kommen wieder! Wir sind begeistert! Perfekt für Familien! Wir genossen trotz des ganzen Corona Trubels ein perfekt organisierten Jahreswechsel!
Ana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienparadies am WHS
Moin Moin! Der WHS ist aus unseren Familien-Urlaubsplanungen nicht mehr wegzudenken. Es ist immer wieder ein Highlight seine freie Zeit mit den Kids zu verbringen. Sehr vielseitiges Programmangebot (Indoor & Outdoor). Gutes Frühstücksbuffet und unvergessliches Dschungelrestaurant. Kurze Wege, direkte Strandlage-was will man mehr. Preis/Leistung ok.
Sarah(36-40)Deutschland
Immer wieder top
Wir waren schon oft am Weissenhäuser Strand und konnten uns noch nie großartig beschweren. Unsere Ferienwohnung war dieses mal sehr schön, groß, gemütlich und sauber. Nur die Badezimmer sollten dringend erneuert werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schöne Anlage für eine Auszeit!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service. Große Zimmer und man hat alles, was man braucht in unmittelbarer Nähe.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wie immer ein toller und erholsamer Urlaub
Wir sind schon zum 6. Mal da und uns gefällt es jedes Mal super. Allerdings war das Schwimmbad dieses Mal extrem voll, so dass meine Empfehlung ist erst ab 17:00 Uhr schwimmen zu gehen. Wir waren aber auch in den Ferien dort. Ausserhalb der Ferien wird es wahrscheinlich nicht so voll sein. Das Essen war auch wieder sehr gut.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien mit Kindern zu empfehlen!
Wir fahren seit 2014 1-2 Mal pro Jahr in den Ferienpark, dies war unser 11. Aufenthalt. Unsere Kinder mögen die vielen Freizeitangebote, besonders das Schwimmbad, sehr gerne, und auch uns gefällt der Park mit der Nähe zum Strand sehr gut.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub
Für Familien mit Kindern wird hier viel geboten. Unseren Kindern hat das Dschungelland und das subtropische Badeparadies super gefallen. Auch die Spielplätze und natürlich das buddeln am Ostseestrand haben begeistert.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Überhaupt nicht überzeugend, nie wieder
Es ist überladen, alt und dreckig. Die Autos stehen überall, wenn mal ein Feuerwehreinsatz sein sollte, diese kommt an vielen Stellen nicht durch. Auch die Zuwegegungen zu den Gebäuden, sind meist nur mit Hindernisse zu überwinden da überall Autos davor stehen. Es interessiert hier nicht wirklich jemanden vom Personal. Die Gebäude gleichen einer alten Jugendherberge. Sauberkeit vor allem im Bad sollte man erwarten, ist hier nicht gegeben. Vor allem wenn man sich die Dusche anschaut.
Linda (36-40)Deutschland
Umziehbereich des Schwimmbades eine Katastrophe
Eigentlich sind wir große Fans und waren auch schon oft da. Diesmal waren wir aber in vielerlei Hinsicht enttäuscht. Als wir am Freitag Abend das Schwimmbad verlassen haben, konnten wir keine einzige freie Kabiene vorfinden. Wir mussten uns mit fünf Personen im engen Flur umziehen, so wie viele andere Familien auch. Einige Kabinen waren sogar mit rotem Band gesperrt, was eine absolute Frechheit war, es war brechend voll, warum dann sowas? An den Corona Maßnahmen kann es nicht gelegen haben, am Samstag waren die…
Michel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum zufrieden - immer wieder gerne
Trotz Corona alles bestens. Check in sofern man um die Mittagszeit anreist relativ kurz, Zimmer stand auch bereits 2h vorher zur Verfügung. Personal wie immer sehr freundlich. Die Möglichkeit in den Restaurants Tische online zu reservieren ist von Vorteil dies ist schon vor Anreise möglich und sollte auch genutzt werden. Vor Ort sind häufig die passenden Zeiten nichts mehr Verfügbar. Trotz voller Auslastung kam uns der Aufenthalt dieses mal entspannter vor ,lag vermutlich daran das die nordischen Nachtbarländer…