Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gute Unterkunft zum Metal-Hammer.Paradies
Geräumige Ferienwohnung, gut für zwei mal zwei Erwachsene geeignet. Großes Bad, ordentliche Ausstattung, sogar kleine Spülmaschine vorhanden. Gläser, Tassen, Teller etc. hingegen sind leider nur minimal vorhanden. Sehr sauber.
Suntje(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toll mit Kindern
Der Aufenthalt war toll. Wir hatten eine moderne Ferienwohnung, die super ausgestattet war. Der Service war topp und uns wurde stets zu voller Zufriedenheit weitergeholfen. Getopt hat das alles nur noch das Dschungelland, das Erlebnisbad und die vielen Restaurants.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Kurzurlaub - wie immer…
Wir fahren seit ein paar Jahren immer wieder zum Weissenhäuserstrand. Alles ist super familienfreundlich aufgebaut. Eine super schöne Anlage direkt am Strand! Die Appartements sind super ausgestattet und liegen Zentral in der Anlage!

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wochenende zum abschalten
Eine tolle Auszeit für die Familie. Wirklich klasse und super freundlich:) Wir wären gerne noch länger geblieben … empfehlenswert
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer gerne wieder!
Alles vorhanden und ein Besuch zu jeder Jahreszeit geeignet. Für Kinder ist es das Paradies. Spielplatz draußen und drinnen und ein Spassbad.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
12 Tage Wellness mit spürbarem Erholungsfaktor
Perfekt und professionell im Gesamtmanagement, Preis Leistung unschlagbar, beste Beratung bei der Buchung, äußerst freundliches und rühriges Personal in allen Bereichen, für jeden das passende dabei, Wahnsinns-Frühstücksbuffet (wenn man es denn gebucht hat) - immer wieder für eine äußerst erholsame Zeit gut. Manche Wohnungen leider etwas hellhörig bzw. einige Gäste halt immer wieder ein wenig rücksichtslos, was die Geräuschentwicklung zu blödsinnigen Uhrzeiten angeht. (dafür kann der Betreiber aber nun wirklich…
W (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Jederzeit wieder. Tollen Familienurlaub gehabt!
Die Anlage ist sauber, modern, die Ferienwohnungen top ausgestattet und das Personal unfassbar freundlich. War ein klasse Urlaub mit 2 Kindern.
Thorsten(36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Hotel soweit alles gut. Einzige negative, viele fremde Haare im Badezimmer. Anlage draußen gut gepflegt. Personal sehr freundlich.
Jeanette(19-25)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Schöner Urlaub mit zwei kleinen Kindern. Viele Angebote für die ganze Familie, für jeden war etwas dabei. Wir kommen wieder :)
Friedrich(41-45)Deutschland
Nicht so schöner Aufenthalt
Das appartement war ok das treppenhaus war sehr Dreckig. Es hat sich nichts verändert obwohl öfters die putztrupp da war