Tanja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Kurzurlaub mit Kindern
Immer wieder toll für einen Kurzurlaub mit Kindern. Die Sauberkeit des Zimmers scheint Glückssache zu sein.
Gegenleistung erhalten
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurzurlaub mit Höhen und Tiefen
Der Aufenthalt im Park ist wie immer erholsam .Wir sind seit 1989 1-2 mal im Park , also über 50 mal.Die letzten 15 Jahre waren wir im Hotel, wo einige Zimmer schon renoviert wurden.Das ist gut.Jetzt haben wir als Familie ein Haus mit 91 m2 gemietet , leider war das eine Katastrophe .Weil dieses Haus seit mindestens 30 Jahren keine Farbe im Haus gesehen hat , also völlig abgewohnt.Ja ,wir haben uns bei entsprechender Stelle "beschwert",und es wurde auch einiges unternommen , damit wir es einigermaßen ertragen…
Hans-August(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP Urlaub an der Ostseeküste
Die Anlage ist für Jung und Alt ideal, sauber und mit reichhaltigem Angebot. Alle Wege gut zu Fuß zu erreichen, die Ostsee vor der Haustür.

Andra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es ist immer wunderschön bei euch
Es war alles super. Die Kinder hatten mal wieder richtig Spaß bei euch. Besonders toll fanden die Kinder dieses Mal die Toggo Tour.
NM(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mit der gehbehinderten Mutter an die Ostsee
Tolle Anlage, alle Einrichtungen sehr gut mit einem E-Scooter erreichbar. Auch die Wege auf dem Deich und durch die Dünen waren wunderbar zugänglich (keine Sand- oder Hundehaufen haben uns den Weg versperrt). Überall stehen Mülleimer bereit (mit sehr ansprechenden, animierenden Texten.
André M.(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder super
Weissenhäuser Strand ist für uns als Familie immer wieder super. Strand, Schwimmbad, Kids club, Spielplatz, Restaurants und Dschungelland bieten für jeden etwas.
Antonina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Diesmal waren wir wirklich enttäuscht
Es war einfach viel zu voll. Das Zimmer war dreckig und hatte noch Reste von Sylvester unterm Sofa. Es gab nicht genug Parkplätze. Nach 5 Jahren werden wir nächstes Jahr nicht wieder kommen
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Urlaub im Ferienpark
Wir hatten vier Übernachtungen im Ferienpark. Für uns als Familie das erste Mal in so einer Anlage. Wir waren total begeistert, alles vor Ort zu haben. Jede Menge Möglichkeiten fürs Kind, den Strand so nahe und gleich noch Einkaufsmöglichkeiten. Hunde freundlich auch noch. Das Zimmer hätte ein ticken saubere sein können aber sonst mega schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Tage
Bei Ankunft wurden wir super nett in Empfang genommen. Wir hatten spontan einen Sonderwunsch was das Zimmertauschen anging. Wurde innerhalb weniger Minuten umgesetzt. Auch der Servicepoint erhält ein großes Lob. Ohne wenn und aber , gab man uns zusätzlich Bettzeug. Die Restaurants alle mit nettem Personal besetzt. Alles in allem einen Besuch wert.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir sind hier zum entspannen, daher ist die Buchung der Ferienwohnung, inklusive Dünenbad und Sauna optimal für uns. An sonnigen Tagen st es sehr empfehlenswert einen Spaziergang am Strand oder entlang der Düne zu unternehmen. Der Eindruck von Hotel ist gut.
Gegenleistung erhalten