Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vom Service gut , man ist stets freundlich bemüht
Wir haben im "Am Park" übernachtet, es ist zwar merklich nicht das neueste aber trotzdem im großen ganzen in Ordnung besonders gut ist dort der Brötchen Service
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
1 Woche an der Ostsee
Sehr schöner Aufenthalt, die Zimmer waren sehr sauber und es gab genügend Platz. Frühstück und Wellness wie immer sehr gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, sehr guter Wellnessbereich
Der Aufenthalt war wie immer ein Freude. Super freundliches Personal, ganz tolle Zimmer. Der Schwimmbadbereich und Sauna sind top. Alles sehr hygienisch sauber. Tolle Regelung mit den Bademänteln, den Saunatüchern, hier ist an alles gedacht. Das Frühstück ist der Hammer! Hier ist mehr als an alles gedacht. Es gibt nix, was es nicht gibt... Das lässt nur eine Reaktion zu, wir waren schon öfters hier und drohen es zu wiederholen :-) Danke an alle, an das gesamte Team!!!

Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Familienauszeit
Wir waren schon mehrfach da. Es ist immer wieder schön. Man kann sich gut beschäftigen und alle Altersklassen finden etwas Schönes! Der Strand ist super! In diesem Urlaub haben unsere Jungs (8 und 12) Billiard spielen gelernt. Lediglich preislich ist es in den Restaurants und Attraktionen sehr teuer!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Rundum zufrieden
für eine Woche, völlig unabhängig vom Wetter, mit Kindern sehr gut geeignet. Man merkt, dass sich die Betreiber um eine angenehme Atmosphäre sehr bemühen - es macht einfach Spass
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im großen und ganzen viel für kinder.
Im großen und ganzen ist das Konzept gut und man kann dort viel machen. Aber es hapert leider sehr an Hygiene und auch das Essen ist mittelmäßig.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Familienurlaub
Sehr vielfältiges Angebot für jedes Alter und jedes Wetter. Wir lieben den Sandstrand, die Rutschen und die Kreativangebote besonders.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Ferienpark für Familien
Parkplatzsuche war mühsam. Dusche hatte Schimmelbildung, was die Reinigungskraft nur sehen könnte, wenn sie selbst in die Dusche steigt und die Türen zuschiebt
David(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden wiederkommen
Ferienwohnung gut eingerichtet, es ist fast alles da, was man braucht, sogar ein Ferienwohnungskit mit Seife, Spüli, Schwamm und Teelicht. Sauberkeit insgesamt gut, in der Dusche verbesserungsbedürftig, da war zu viel Schimmel überall. Parkplatzsituation allerdings katastrophal. Ich würde lieber fünf Euro pro Tag für einen sicheren Parkplatz auf dem Gelände bezahlen, als mehr als eine halbe Stunde herum zu fahren, um nach einem Parkplatz zu suchen und dann am Ende 600 m entfernt parken zu müssen. Außerdem sollte…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Gesamtpaket stimmt!
Insgesamt war der Aufenthalt toll. Besonders hervorzuheben ist, dass der Service bei der Reservierung sehr gut und kulant ist. Dieses Mal war unser Apartment bei der Anreise leider nicht ganz sauber und es fehlten Staubsauger und Wischer. Diese Probleme wurden sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben. Es war das zweite Mal, dass wir die drei-Zimmer Luv und Lee Wohnung gebucht haben und beide Wohnungen sind nicht vergleichbar vom Aufbau her. In der Zweiten hat es sehr an Abstellfläche für…