Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekter Urlaub wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wundervolle Aussicht direkt auf die Ostsee, das Essen ist im Preisleistungsverhältnis vollkommen in Ordnung man hat alles was man benötigt in der Nähe egal ob Getränke oder Essen alles in der Nähe zum Strand ist es auch nicht weit. Im ganzen perfekter Urlaub.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Katastophaler Zustand des Hauses
Das schöne Badeparadies und Dschungelland können den "katastophalen" Rest nicht ausgleichen. Ich kann bei den Unterkünften nicht nachvollziehen, wie hier jemand eine positive Bewertung abgeben kann. Schlange stehen in Corona Zeiten ohne Abstand, abgewohnte Unterkunft aus den 80ern und eine ungepflegte Anlage mit Unkraut, wohin das Auge schaut...
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr zufrieden bis auf einen Punkt (American Diner)
Unsere Ferienwohunng war sehr sauber und geräumig. Die Anlage ist gerade für Kinder wunderbar. Wir werden sicher wiederkommen.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Trotz Corona eine schöne Abwechselung-Erholung
schöner Urlaub am Meer es wird viel erneuert die Balkone könten grösser sein bei manchen Zimmen mit Meerblick stehen hohe Bäume ,dürfen wahrschenlich nicht geschnitten werden ,Naturschutz.
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Eher nicht.
Alt backen. Paar Modernisierungen wären wirklich sehr aufwertend.
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kinder beschäftigt - Eltern erholt
Ein Paradies für die ganze Familie bei warmem Sonnenschein und auch bei grauem Himmel! - langweilig wird’s nie! Jeder kommt auf seine Kosten.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen wieder.
Die Ferienwohnung war sauber und groß. Bettwäsche und Handtücher vorhanden.Bettcouch für unsere Enkelin war einfach zubedienen. Parkplatz in der Nähe.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familien geeignet, preiswert, top Angebote.
Die Lage der Ferienwohnung war sehr gut. Keine 5 Minuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt auf dem Gelände, was ich sehr praktisch finde ist, dass der Edeka auch Sonntags geöffnet hat. Es gibt einige Angebote für Kinder, so das ein Familien Urlaub rund um umsorgt ist. Meine Familie und ich würden jederzeit wieder einen kurz Urlaub buchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sauberkeit
Ich war das 14.mal bei ihnen und erstmals enttäuscht.gebucht war seeblick 3. Etage bekommen habe ich 1.Etage Blick zu den Büschen. Des Weiteren war der Müll der Vorgänger gammelig im Appartement und im Bad die Haare der Gäste zuvor und das Geschirr teilweise dreckig , auf dem Tisch befand sich noch angetrockneter Kaffee
Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ganz okay
Der Gesamteindruck der Anlage super, Schwimmbad sehr vielseitig und super auch für die Kleinsten, auch das Abenteuerland echt toll, super Möglichkeiten spazieren zu gehen, nur die Ferienwohnung leider nicht so gut, die Küche teilweise kaputt, die Betten unbequem und die Sauberkeit hätte auch ein Tick besser sein können.