Na(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht empfehlenswert! Umgebung aber sehr schön.
Schon das Buchen war eine Herausforderung (über die Website). Die Ferienwohnung ist sauber aber die Möbelausstattung wirklich nicht schön! Der Balkon ist ekelhaft! Dort möchte man nicht sitzen. Müsste man alles erst putzen! Wir sind mit Baby hier. Der Wagen passt nur zusammengeschoben in den Fahrstuhl. Wir fühlen uns hier überhaupt nicht wohl. Im Treppenhaus liegen seit unserer Ankunft Decken und Betten rum. Wir sind dankbar für das kühlere Wetter, sonst wären hier wahrscheinlich 30 Grad oder mehr im Zimmer. Unser…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Ziel für einen Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Die Nähe zum Meer, die Angebote zur Freizeitgestaltung und der Service waren prima. Wir hatten ein Apartment an der Düne. Alles war in ein paar Minuten zu erreichen. Das Corona Konzept des WHS ist toll umgesetzt worden. In den Restaurants konnte man Essen zum mitnehmen bestellen, überall gab es Desinfektionsständer und Markierungen zur Abstandseinhaltung. Das was uns nicht so gut gefallen hat: Ich ernähre mich hauptsächlich Vegan & es gab…
Sebastian(19-25)Deutschland
Gartenappartement
Wir waren nun bereits das dritte Mal mit unserer Tochter am Weißenhäuser Strand. Ich würde auch immer wieder den Ferienpark empfehlen und auch weiterhin besuchen. Unser Zimmer war sehr sauber und (wir hatten das Plus-Paket Gartenappartement) neu renoviert. Die Lage mit der direkt angrenzenden Wiese war nicht zu übertreffen. Leider gab es an dem Appartement einige Mängel (fehlende Mülleimer, kaputter Tisch und Safe etc.), die nach Ansprache aber umgehend behoben wurden. Besonders die Mitarbeiter am ServicePoint…

Dinara(61-65)Deutschland
Traumhaft schöner Familienurlaub direkt am Meer
Toller Aufenthalt, da kurzer Weg zum Meer mit sehr schönem Sandstrand und vielen Strandkörben. Letzteres war sehr wichtig, da wir 2 Wochen tollen Dauersonnenschein hatten. Viele Restaurants im Park und zusätzlich noch ein sehr gut sortierter Edeka Markt. Sehr viele Freizeitangebote für Kinder aller Altersklassen. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Toller Wellness Bereich mit super Massagen und anderen medizinischen Anwendungen. Wir kommen wieder!
Günther(41-45)Deutschland
Schöne Ferienparkanlage inmitten von Heidedünen
Großzügige Apartments inmitten eines schönen Ferienparks mit zahlreichen Aktivitäten. Strand schnell zu erreichen.
Pateick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Angebot für Kinder, Unterkunft leider nicht
Schlafsofa älter als die Oma und Opa meiner Kinder. Glaub nach dieser Woche kann ich in Reha mit einen Bandscheibenvorfall. Hätte man sagen können dann hätten wir uns etwas mitgebracht. Aber sowas für 4 Personen zu Vermieten geht garnicht. WLAN gibt es aber Spiegelt das ganze netz Deutschlands wieder , langsam bis garnicht verfügbar. Nichtmal WhatsApp geht oder GMaps.
Judith(36-40)Deutschland
Abwechslungsreicher Erlebnisurlaub
Tolle Ferien Lage mit super Freizeitangebot direkt an der Ostsee. Das Hotel bietet sehr viele Freizeitangebote für Jung und Alt.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöner Urlaub
Wir würden jederzeit wieder in diese Anlage fahren. Egal wie das Wetter ist, man kann immer etwas unternehmen. Beim nächsten Mal bleiben wir mindestens 14 Tage. Für Familien mit Kindern, aber auch Großeltern mit Enkelkindern sehr zu empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
WHS, nächstes Jahr wieder...
Immer wieder schön, da zu sein! Leider steigen die Preise jedes Jahr und das zum Teil deutlich. Kostete das Mega-Tropenticket im Jahr 2015 noch für uns 30 Euro pro Person, waren es nun bereits 49 Euro und im nächsten Jahr sogar 57 Euro!!! Natürlich hat gerade das Subtropische Bad ein gewaltiges Upgrade in den letzten Jahren erfahren, dennoch ein mächtiges Plus! Ansonsten haben wir uns in Coronazeiten gut aufgehoben gefühlt, Attraktionen waren nicht überfüllt, haben auf nichts verzichten müssen!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder.!!!
Tolle Anlage, vor allem für Kinder gibt es alles was das Herz begehrt. Die Wohnungen einfach aber okay! Ein toller Strand direkt vor Ort!