Daniel(31-35)Deutschland
Ganz OK bis auf Sauberkeit bei Anreise
Im großen und ganzen OK. Ferienwohnung war nicht so gereinigt bei Anreise wie man es sich vorstellt. War sehr unordentlich. Mussten als erstes mal Staub saugen.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Auf jeden Fall zu empfehlen, Top
Alles sehr sauber, sehr gute Organisation in Coronazeit, die Ferienwohnung mit allem ausgestattet, was notwendig ist, sogar mit einer Spülmaschine
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gut.
+ Sehr gute Lage + guter Gesamtpreis + umfangreiche Freizeit-Angebote - Ausstattung der Wohnungen nicht mehr Zeitgemäß - die tolle Restaurant-Terasse öffnet erst ab 17:30 Uhr - schade.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert für Familien
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub an der Ostsee. Unser Zimmer war sehr sauber und es gab viele kleine Aufmerksamkeiten, z.B. eine kleine Flasche Spüli, ein Teelicht oder Handseife. Unsere Kinder fanden sowohl das Schwimmbad als auch den Indoorspielplatz toll. Alle Aktivitäten die nicht im Preis inkludiert waren waren preislich absolut erschwinglich, z.B. elektrische Autos fahren für 1€. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Henrik(46-50)Deutschland
Alles prima, gerne wieder
Wir waren in einem Appartement "An der Düne" und das Zimmer war völlig in Ordnung. Insgesamt macht die Anlage einen guten und gepflegten Eindruck. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
So ein wunderbarer Aufenthalt! Immer wieder gerne!
Unser Aufenthalt in WHS war wieder wunderbar! So viele tolle Möglichkeiten für die Kinder, dass man gar nicht alles schaffen kann in einer Wochen. :D
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
12 Tage Erholung pur
Ende September, Anfang Oktober Haben am WHS 12 erholsame Tage verbracht Rezeption Check in Problemlos trotz Corona 10 min Unterkunft Seeseite sehr ruhig Ausstattung 4 Sterne Flure hätten besser gereinigt werden können Wäsche Handtücher/Bettwäsche hätte zumindest einmal bei 11 Übernachtungen gewechselt werden können Check out über Briefkasten Ausfahrt sehr gut gelöst Parkplatzsituation hoch kriminell , aber das war schon immer so .
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein zufrieden er Gast
Wir waren zu Frieden die Zimmer in Ordnung auch alles andere auch ist OK, sowie alle sauber. Das Schwimmbad ist toll, auch das Corona Konzept klappte im ganzen Hotel.
Nadine(31-35)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren 5 Tage vor Ort. Es waren richtig tolle Tage am Strand, im Schwimmbad sowie im Zimmer. Das einzigste Manko waren die Matratzen die sehr durchgelegen waren. Die Wege sind sehr kurz und man erreicht alles sehr schnell zu Fuß. Der Edeka vor Ort hat alles wichtige zu normalen Preisen was das Reisegepäck sehr klein hält. Für das nächste Jahr haben wir direkt nachgebucht. Die Pizzeria macht sooooo leckeres Essen sowie das Bistro auch. Die anderen Restaurants haben wir nicht getestet. Die Maskenpflicht während…
Christian(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Gute Apartment Anlage mit vielen Möglichkeiten der Beschäftigung von Kindern wie Dschungelland und Schwimmbad, Minigolf oder Bowling... und einem tollen großen Strand