Jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholungszeit
Sehr schönes Ambiente und da dies der 4. Aufenthalt war,würde ich immer wieder hinfahren. Wir waren 2016 das letzte Mal da und seit dem hat sich einiges verändert,es gibt keinen Teppich mehr,was sehr zum Vorteil war. Der Check out über Express-Kasten fand ich sehr gut,da brauchte man nicht mehr anstehen. Ich hatte ein kleines Probleme mit dem Kissen,da es schon sehr zerknittert war,aber da ich mein eigenes kleines Kissen dabei hatte,war mir das egal. Es war alles vorhanden was wir brauchten und so konnte der Urlaub…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub nach der Pandemi
Togo als Frühstück Gut, am Abendessen müßte eine kleinigkeit gemacht werden, eine Masken kontrolle durch die Angestellten in den Räumen
Tracy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rundum eine tolle Anlage
Eine schöne Anlage in der es viel zu entdecken gibt :). Wir hatten eine tolle Zeit. Halbpension lohnt sich leider nicht.

Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein gelungener, wiederholenswerter Urlaub
Die Anlage ist toll für Familien mit Kindern. Viel Abwechslung und kurze Wege zum Strand. Wir waren zu viert in einem Appartment für 6-8 Personen, das war ideal. Leider sind die Restaurants in der Anlage vom Ambiente her (fast nur Indoor) gar nicht nach unserem Geschmack gewesen und völlig überteuert.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schöner Familien Urlaub direkt an der Ostsee
Hallo es ist ein sehr vielseitiges Ferienhotel für Kinder mir unterschiedlichem alter Ideal bei Geschwistern die kleinen kommen voll auf ihre Kosten neben Stand Spielplatz elektrischen Autos... gibt es ponyreiten in der Standreitschule von 4-12 Euro ! Helme und Stiefel gibt es sogar Gratis ! Für die großen gibt es von Minigolf bis Wassersport auch einiges :-)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten!
Ein tolles Hotel, mit schönen großen Zimmen, super Wellnessbereich und Strand vor der Tür! Am Abend ist es leider etwas ruhig!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vielfältiges Angebot zu günstigem Preis
Bei unserem Aufenthalt Ende August/Anfang September war es abends schwierig einen Parkplatz zu finden. Dies artete z.T. in längeren Parksuchfahrten aus, die der Umwelt schaden. Es wird daher angeregt, jedem bei Anreise einen festen Parkplatz möglichst in Unterkunftsnähe zuzuweisen und zusätzlich in der Nähe der Hauseingänge Kurzzeitparkplätze zu schaffen für das Ein- und Ausladen von Gepäck o.ä.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nicht erhalten, was gebucht wurde.
Familieanlage, direkt am Strand , gutes Preisbild, renovierte Bereiche schön, nicht renovierte unansehnlich . Sehr große Anlage
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen wieder!
Sehr saubere Ferienwohnung in guter Lage. Parkplatz direkt am Haus. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten zu allen Attraktionen einen recht kurzen Weg.
Joshua(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Familienurlaub
Eine tolle Anlage, besonders für Familien. Langeweile kommt definitiv nicht auf. Das Hygienekonzept ist aus meiner Sicht gut durchdacht und wird auch, vor allem im Subtropischen Badeparadies, sehr gut durchgeführt. Einziges Minus war der Geruch in der Wohnung. Besonders im Badezimmer war es irgendwie muffig, aber selbstverständlich sauber. Auf dem Balkon hat uns noch ein Kerzenständer begrüßt, welcher vom vorherigen Gast als Aschenbecher missbraucht wurde. Da wir aber eigentlich nur zum Schlafen in der Wohnung…