Nicole(36-40)Deutschland
Toller Aufenthalt
Diese Anlage hat alles zu bieten, um den Kids Beschäftigung und den Eltern Entspannung zu verschaffen. Spassbades, Indoorspielplatz, Ostsee. Was will man mehr. Es ist nicht nötig mobil zu sein, da man vor Ort alles bekommt, was man braucht.
Katrin (31-35)Deutschland
Beste Anlage in Deutschland
Diese Anlage bietet für jeden etwas. Vor allem für die Kinder. Es gibt so viele zu entdecken und spielen. Wir kommen schon das dritte Mal und werden immer wieder kommen.
Janina (41-45)Deutschland
Durchwachsen bis gut
Eher mit kleinen Kindern zu empfehlen. Badeparadies zu weitläufig. Mehr Laufzeit als Badezeit. Schwimmbadpersonal recht unfreundlich und genervt bei Ansprache. Zimmer ok aber alles in die Jahre gekommen.

Heidi(56-60)Deutschland
Für Familien bestens geeignet
Die Unterkunft war super, mit 3 Zimmern und 2 Bädern angenehm groß (auch mit 3 Kindern). Die große Küchenzeile war sehr gut ausgestattet. So hat es trotz Coronabeschränkungen an nichts gefehlt.
Diana(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöner Ort für Familien mit Kindern, hier kann es nie langweilig werden. Super tolles Schwimmbad und cooler Indoorspielplatz mit Hochseilgarten. Im Sommer bestimmt unschlagbar 👍
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotelgut Preise aber nicht entsprechend. Viel zu h
Das Hotel ist sauber und sehr ruhig. Angenehmes Ambiente. Die Preise für Speisen und Getränke sind allerdings zu hoch bemessen!!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schöne Ferienanlage für Familien
Schöne Anlage, um mit der Familie Urlaub zu machen. Riesiges Freizeitangebot, so dass man das Auto getrost den Urlaub über stehen lassen kann. Sehr schöner Strandabschnitt mit Surfschule.
Kiki(56-60)Deutschland
Enkel urlaub
Ich war das erste Mal dort und habe mich gefragt warum mach ich nicht öfter Urlaub in schleswig holstein😎👍Die Wohnung war sehr schön eingerichtet gerade mit Kindern tolles ziel
Jule(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familienurlaub
Es war wunderschön! Wir kommen gerne wieder! Super schöne renovierte FeWo, schöne Anlage, Waschmöglichkeiten, Spielplatz super geil, Fahrradverleih, kleine Fahrgeschäfte. Alles in allem sehr schön!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Genialer Urlaub für jedes Alter und jedes Wetter
Saubere, solide Zimmer, die alles für einen gelungenen Urlaub enthalten. Tolle Außenanlage mit perfekten Möglichkeiten für jedes Alter und jedes Wetter.