Rene(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es fehlt ein Jain
Luv und Lee 61 hat in keinster Weise mit dem ausgewiesenen Angebot übereingestimmt. Terrasse von Mauern umgeben, Schlafbereiche eher Abstellräume. Möwennester vorm Fenster...…...
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Preiswerter Familienurlaub. Eine Anreise Wert.
Die Freizeitanlage ist etwas in die Jahre gekommen. Jedoch wurden manche Zimmer renoviert und sind nun wieder sehr einladend. Das Badeparadies ist super. Leider fehlt dort derzeit ein Sauna Bereich mit Ruhezone. Bei der Sauberkeit der Ferienwohnung muss dran gearbeitet werden.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Perfekte Familienurlaub
Wir waren sicher schon 30 mal dort und für uns ist dort der perfekte Familienurlaub möglich!!! Es fehlt uns dort an nichts. Dieses Jahr 2020 sind schon Sommerurlaub und Silvesterfeier gebucht !

Raimund(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mal Sonne mal Schatten
Von außen etwas Farbe nötig, im unteren Innenbereich (Rezeption,Bar,Restaurant,Schwimmbad, Sauna) modern und ansehnlich gestaltet.Zimmer ok, Treppenhäuser bzw.Flure sehr einfach , teilweise Parkhauscharme. Sehr gutes Wellnessangebot. Insgesamt aber eher drei Sterne als der angegebenen vier für das Hotel. Preis eines 4-5 Sternehotels für unser Zimmer, Leistung dafür eher drei Sterne.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ganz ok für Preis-Leistung
Die Unterkünfte sind leider sehr in die Jahre gekommen. Lediglich das Topenbad und das Abendteuer-Dschungel-Land entsprachen unseren Vorstellungen. In der Hauptsaison einen Tisch vor 20.30h in einem der Restaurants zu bekommen war unmöglich. Das war mit einem Kleinkind eine Katastrophe. Dafür waren die Mitarbeiter vor Ort überaus freundlich. Leider gab es keine Möglichkeit barrierefrei in unsere Unterkunft zu kommen.
K(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Alles in allem zufrieden
Alles sehr Einfach. Zimmer sauber und ausreichend groß. Schöner Strand. Essen bei Halbpension war enttäuschend, besonders das Abendessen. Würde nächstes mal ohne Verpflegung buchen. Alles in allem gut, sehr Wetteranhängig. Sehr guter Pferdehof neben dran. Schon viele gesehen, dieser hat uns bisher am meisten gefallen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gut mit kleinen Macken
Ausstattung und Größe des Appartments sehr gut. Lage und Strandnähe hat uns sehr gut gefallen. Freizeitangebote waren auch sehr schön (sehr positiv: Kletterwand und Hochseilklettern ohne extra Kosten). Negativ: WLAN im Zimmer katastrophal!! Wenn es überhaupt mal funktionierte, war es nur am Vormittag einigermaßen nutzbar. Am Abend ging leider meistens gar nichts mehr. Auch negativ: Parkplatzsituation in der Anlage.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Urlaub
Alles super . Gerne wieder. Super Lage direkt am Strand und viele Ausflugsmöglichkeiten. Komme bereits seit 35 Jahren immer mal wieder. Viele Angebote für Groß und Klein.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Trotz Corona sehr entspannte zeit
Es lief alles sehr ruhig ab...wenn es zu voll war lies die Sauberkeit zu wünschen übrig ( zu wenig Personal) Abendessen im „Heimisch“ nicht zu empfehlen
Torsten Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswert.
Alles sauber, WLAN funktioniert im ganzen Gelände. Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal.