Alexey(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Natur und Unterhaltungsmöglichkeiten
Apartments und Parkgelände benötigen Sanierung. Umgebung, Natur Ausflug- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr gut.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Aufenthalt ( 9 Nächte) inklusive Präventationskurs
Angehme geräumige Zimmer, ansprechender Service, guter Gesamteindruck. Das Haus entspricht einer 4-Sterneeinrichtung.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war wieder schön bei Euch
Wir verbringen jedes Jahr eine "ruhige" Wellnesswoche bei Ihnen, leider hatten wir dieses mal ein wenig Pech mit dem Wetter (da können Sie aber nichts für) und es war leider sehr voll (was ja für Sie spricht und für Sie auch gut ist). Dennoch haben wir die Zeit sehr genossen und haben uns wohl gefühlt.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Fazit zum Weißenhäuser Strand
Die Anlage hat eine hervorragende Lage, bietet viele Möglichkeiten, ist aber auch sehr groß . Wir würden jederzeit wieder kommen
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strand traumhaft,Ferienwohnungen nicht gemütlich,
Zuerst einmal, der Strand ,die Dünen und das Meer ,einfach traumhaft.Die Ferienanlage kann ich auch mit gutem Gewissen empfehlen, außer!!den Restaurants ,unterirdisch schlecht :S Nun zu den Ferienwohnungen...im Großen und Ganzen ok,leider in die Jahre gekommen ,noch aus den Siebzigern, das Bad war leider richtig eklig,Schimmel an den Duschwänden muss wirklich nicht sein.Bei schlechtem Wetter ist es wirklich nicht gemütlich in der Wohnung zu bleiben. Alles in allem war es dennoch ein sehr schöner Urlaub dort.
Christiane(51-55)Deutschland
Ein super Urlaub!
Wir waren in einem herrlichen 3-Raum- Appartement im Haus am Park. In der gesamten Anlage war es gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Attraktionen haben super Spaß gemacht. Wir kamen überall schnell dran, da es nicht so voll war (Februar, Winterferien). Wir kommen sooo gerne wieder!!!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auch für Kurzurlaub geeignet.
Es war alles sauber und zu unserer Zufriedenheit. Vom Check-in bis zum Parkkarte noch den ganzen Abreisetag gültig, alles super.
Christoph(41-45)Deutschland
Tolles Wochenendvergnügen mit Einschränkungen
Verlängertes Wochenende mit 2 Kindern. Das Badeparadies war super, trotz Vollauslastung, der neue Umkleidebereich ist katastrophal unterdimensioniert. Viele Leute haben sich auf den Gängen umgezogen, da Kabinen überfüllt. Das Dschungelland war ebenfalls sehr sehr voll und die Angestellten trotz Dauerstress geduldig und freundlich. Das Appartement war sauber, gut ausgestattet und modern eingerichtet. Leider waren die Matratzen durchgelegen oder schlichtweg viel zu leicht. Die Frühstücksleistung war ok, aber nicht…
Petra(61-65)Deutschland
Spaß für die ganze Familie....Abenteuerland
Sehr familienfreundlich, alles, was das Kinderherz begehrt. Spaß für die ganze Familie, Abenteuer, lecker Essen, super freundliche Mitarbeiter. War mit meinen Kindern schon mehrmals da und jetzt mit den Enkelkindern.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Passt sehr schön für einen Kurzurlaub im Winter ä
Schöne Lage, nette Mitarbeiter, vielseitige Angebote, tolle Gastronomie. Guter Preis für Pommes. Beim schlechten Wetter gute Möglichkeiten den Urlaub gut zu verbringen. Fahrräder Ausleihen, Kino für Kinder, Terrarium, Brötchenabholstation, Edeka Laden auf dem Gelände