Konny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Als Kurzurlaub ideal
Eine kinderfreundliche Anlage, die zu jeder Jahreszeit zu empfehlen ist....Dschungelland, Subtropenbad, Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten alles vorhanden
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einfach wiederholenswert
Es ist eine tolle Auszeit quasi vor der Haustür...wir kommen gern wieder...mir Freunden, Familie und Freizeit zu genießen
Ann-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller KurzUrlaub mit Kind
Wir hatten dort einen so tollen Urlaub! Durch Corona war zwar noch nicht alles wieder geöffnet, hat uns aber nicht großartig gestört. Wir hatten bestes Wetter und waren viel am Strand! :-)

Lisa(26-30)Deutschland
Schön, gut, ok :)
Wir waren in einem Apartment für 2-5 personen (Luv & Lee) Die Wohnung ist wirklich sehr schön eingerichtet. Es ist alles da was man braucht. Das Badezimmer war sauber! Das Bett im Schlafzimmer war aber eine Katastrophe 😅 es sind so Plastik matratzen wie im Krankenhaus mit sehr Rascheligen Laken. Es war soooo laut, man hat sich zweimal überlegt ob man sich umdreht um den Nachbarn neben einem nicht zu wecken. Die kissen wren für meinen Geschmack auch ziemlich groß und fest. Länger als 4 Nächte konnten wir auf dem…
Nikolai (31-35)Deutschland
Klasse Anlage!
Auch beim schlechten Wetter wird es nicht langweilig! Klasse Anlage! Für Kinder egal wie Alt! Wir hatten sehr schöne 4 Tage dort!
Konny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Umgebung und Lage schön. Direkt am Meer.
Äußerlich in die Jahre gekommen. Zimmer renovierungsbedürftig. Empfang, Bar, Restaurant und Wellnessbereich Super.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Kurzurlaub okay
Es hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen . Die Gebäude sind nur etwas in die Jahre gekommen, und könnten mal ne Renovierung vertragen . Unsere Dusche 🚿 war leider ne Katastrophe ( kein Druck drauf / verkalkt ) und die Kopfkissen waren nicht sehr bequem .. Was ich allerdings richtig ätzend finde , sind die lebendigen Tiere im Kinder Dachungelland , in der Grotte im Bad etc .. das geht gar nicht ! und sollte fix abgeschafft werden , da es pure Quälerei ist ! Frühstück und die Restaurants waren super , und auch…
Urlauber Familie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Zum Kurzurlaub außerhalb der Ferien
Zum Kurzurlaub außerhalb der Ferien ist es in Ordnung. Sonst einfach zu voll. Viele Aktivitäten für Kinder. Super Appartements und Doppelhaushälften. Auch ein Hotel nur leider das Hotel nicht für Hunde.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es ist ein Park für die ganze Familie.
Haben wie fast jedes jahr mit der ganzen Familie dort Urlaub gemacht.(5 Personen).Personal war sehr freundlich.Wärend unseres Aufenthaltes vom 16.02-22.02.war es wirklich sehr voll im Park aber das Personal strahlte trotzdem eine Ruhe aus.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Urlaub
Tolles Badeland Apartment war leider nicht sehr sauber und auch schon in die Jahre gekommen Frühstücksbuffet ist ganz in Ordnung, gab leider keinen Bacon und nur Pancakes aus einem Automaten Das kenn ich von anderen Hotels anders. Frisches Obst war leider auch nicht vorhanden. Ansonsten toll für Kinder, im Restaurant auch tolles Spielschiff und der Kaffe ist KLASSE. Empfehlen können wir auch total das sehr gute Restaurant Osteria. Alles in allem schön, aber die Apartments könnten besser gesäubert werden und auch…