Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Urlaub lohnt sich auf jeden Fall!!!
Jedes Jahr immer wieder toll. Super Mitarbeiter und die Zimmer auch immer sehr sauber und schön. Die Nähe zum Strand und die vielen Angebote muss man einfach erleben.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erholsamer Aufenthalt am #WHS
Ein ruhig gelegener Ferienpark mit tollem Schwimmbad und großem Indoor-Spielplatz. Sehr gut auch Abseits der Hochsaison für Familienurlaube geeignet. Da fortwährend in die Anlage investiert wird, ist es auch egal, dass der Park insgesamt schon über 40 Jahre alt ist.
Anja(46-50)Deutschland
Alles in allem ok
Die Wohnung war wie immer top, leider war die Anlage völlig überfüllt. Das Badeparadies hat uns vorher besser gefallen, besonders traurig waren wir darüber , dass die richtige Sauna nicht mehr in Betrieb ist

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Unsauber. Nie wieder
Das Haus war sehr unsauber. Haare, Staub, Sand vom Vorgänger war im gesamten Haus. Schimmel in der Beschteckschublade. Drwckige Wände und Decken. Im allgemeinen sehr undauber.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Zu COVID 19 Zeiten nicht zu empfehlen
Im Moment nicht, da es keine Kontrollen gibt, sprich überall wird an den Bungalow gefeiert und das mit mehr als 20 Personen ... wo ist ihr COVID 19 Schutz???
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein Haus indem man die Seele baumeln lassen kann.
Tolles Haus, schönes Ambiente und ein tolles Restaurant. Schöne Saunaanlage. Sehr aufmerksames Personal, zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Juliane (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für ein Kurzurlaub mit Kinder ist es toll
Wir fahren immer wieder gern zu euch! Es ist für die Kinder immer wieder super. Alles rund um toll. Nur ein kleines Manko, die Ferienwohnung war nicht so super sauber..
Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub
Alles in allem waren wir total zufrieden. Es war für Ende Januar/Anfang Februar schon sehr voll. Aber einen Kurzurlaub in den Wintermonaten ist es dort wirklich super. Wir werden wieder kommen.
Karina(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Für die Kinder ist es immer ein tolles Erlebnis, mit viel Spaß und schönen Aktivitäten im Dschungelland und Badeparadies. Das gastronomische Angebot ist sehr gut. Die Nähe zur Ostsee optimal.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren schon des Öfteren mit unseren Enkeln bei ihnen und kommen bestimmt wieder. Wir genießen die Freiheit, die man in einer Ferienwohnung hat. Angebote für alle Altersgruppen