Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Aussagen zur Buchung
Hallo, bei der Buchung hatte ich gebeten, dass wir ein Ferienhaus in der vorderen Reihe bekommen. Ich bekam die Zusage. Wir kommen bereits viele Jahre mit Familie in ihre Anlage und waren immer zufrieden. Vor dem Haus gab es keinen Parkplatz und es war sogar Halteverbot!! Ich musste mein Auto ausserhalb der Anlage parken. Es war ein weiter Weg mit viel Gepäck und kleinen Kindern.
Roberto (41-45)Deutschland
Familienkurzurlaub
5 Personen von 2-43 und für jeden war wieder was dabei. Ruhe, Rutschenspass, Wellenreiten😉... lecker Essen und rumtoben im Spieleland.
Agata(36-40)Deutschland
Super!
Ein toller Aufenthalt im Winter mit vielen Attraktionen Drinnen und Draußen. Haus am Park ist Dank Sauna und Brötchenservice eine super Unterkunft.

Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weissenhäuser Wahnsinn!
Sehr schöner Aufenthalt, jedes Mal ist man von den vielen Verbesserungen und Modernisierungen überrascht. Das neue Wellenbad ist der Wahnsinn, alles modern und super gestaltet.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Wochenende
Wir fanden den Aufenthalt beim WHS super. Es gibt einige Angebote, sodass den Kinder und auch den Erwachsenen nicht langweilig wird. Die Apartements waren sauber, bis auf dass wir auf dem Balkon einen Plastikbecher voller Zigarettenstummel hatten. Für Nicht-Raucher ist das etwas Ekelig. aber der Rest war Super.
Inken(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Alles sauber und in einem guten Zustand. Geräumige,gut ausgestattete Zimmer. Super tolles Frühstück und alles sehr familienfreundlich
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein traumhafter Urlaub
Die Appartments sind sehr schön , die ganze Anlage ist einfach nur toll. Alle Mitarbeiter sind freundlich und total Kinderlieb
Markus (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Ferienpark
Super Anlage. Super Service. Freundliche Mitarbeiter. Apartments sehr gut ausgestattet. Ausgezeichnet für Familien.Gerne wieder.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gelungenes Wochenende
Wir hatten ein super Wochenende mit Freunden. Wir hatten Zimmer in mitten der Anlage, was super auf Grund des Alters der Kinder war. Man ist überall schnell hingelangt. Die Anlage war sauber und ordentlich und es gab einiges an Auswahl an Restaurants. Einfach toll
Volkert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gut, aber verbesserungsfähig!
Ein Hotel der doch schon etwas gehobenen Klasse, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Gerade im Bereich der Teppichböden und des Zimmermobiliars. Der Service und das Rezeptionspersonal sind immer vorbildlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist der Bankettservice, der immer sehr vorausschauend und Gäste orientiert handelt und agiert.....PERFEKT!!! Die Verpflegung ist gut, wobei das Abendessen (und jetzt auch leider teilweise das Mittagessen) schon viel an Qualität verloren hat!!! Leider keine Käsevariation,…