Lissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Metal am Weidenhäuserstrand
Für Festivals top. Tolle Lokation und Organisation. Gerne wieder aber nur mit besserem Personal und mehr Akzeptanz von Rollstühlen und Kindern.
Jaelle(41-45)Deutschland
Sehr gut mit Kindern
Als Badeort mit indoorspielplatz mit Kindern im Frühjahr ausgezeichnet geeignet. Da auch preislich sehr gut. Im Sommer leider unbezahlbar
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Urlaub mit der Familie über Sylvester
Es war ein sehr schöner aufenthalt mit absoluten netten Personal. Es gab ein Problem mit der Dusche, dieses wurde nach der Meldung sofort behoben. Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und freundlich. Die Sylvesterparty im Abenteuerdschungel überragend. Das Essen in der Osteria und Dschungel Restaurant Top. Das Essen im Bistro war das einzige was nicht überzeugt hat.

Kevin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Meine Bewertung
Wir waren sehr begeistert. Das Zimmer war ganz okay. Leider war der Kühlschrank nicht ganz sauber und über den Herd waren Fettflecke zu sehen. Und ein Backofen hat gefehlt .Aber sonst war das Zimmer sauber. Dann hatten wir das Probleme mit dem WLan Empfang, wurde aber schnellstmöglich gelöst. Und für den Service möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir werden auf jedenfall nochmal hinfahren.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mai 2019
Wohnunterkunft ist ganz schön in die Jahre gekommen! Da muss dringend saniert werden! Leider sieht man den Gebäuden das Alter an.
Philipp(26-30)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Für einen entspannten und erholsamen Kurzurlaub mit der Familie ist der Weissenhäuser Strand bestens geeignet. Sehr schönen Gegend!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Sehr angehmer Kurzurlaub, gerne mal wieder! Zimmer mit Seeblick!! Langschläferfrühstück topp! Gute geografische Lage auch für Tagesausflüge, z.B. nach Fehmarn
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für jeden ist hier was dabei !
Sicherlich kein Luxus-Ressort,aber in vielen Bereichen wurde einfach mitgedacht und das verschafft angenehme Momente wie es im Urlaub halt sein soll :-) Für Kinder das reinste Paradies !!!
Ines(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schöner Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
Der Ferienpark ist wie bereits von vielen vor mir gesagt sehr kundenorientiert und kinderfreundlich gestaltet. Die Appartments erfüllen ihren Zweck.
Britta(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und super-freundlich! Service wird groß geschrieben.......wir kommen gern wieder.